El FC Barcelona corta su mala racha y pone freno al Atlético de Madrid en el Camp Nou

El Atlético de Madrid llegó al Spotify Camp Nou con una racha de cinco victorias consecutivas en La Liga

Ferran Torres rompió el marcador en el Spotify Camp Nou.

Ferran Torres rompió el marcador en el Spotify Camp Nou. Crédito: Aitor Alcalde | Getty Images

El FC Barcelona logró sacudirse la racha negativa de dos partidos consecutivos sin marcar y sin superar el empate y lo hizo ante el Atlético de Madrid en el Spotify Camp Nou con marcador de 1-0.

El atacante español Ferran Torres fue el responsable de la única anotación del partido al anotar en el 44’ cuando parecía que la primera parte de iba con pacto a cero goles.

Durante la primera parte el balón estuvo bastante disputado, pero el conjunto colchonero no logró concretar en sus dos remates, mientras que los culés lograron definir en su única oportunidad.

Iniciadas las acciones en la segunda parte, el FC Barcelona tuvo la iniciativa en la gran mayoría de las ocasiones. De hecho, el polaco Robert Lewandowski tuvo un mano a mano con el portero rival, el esloveno Jan Oblak, pero todo quedó en la nada.

Con el resultado, el FC Barcelona continúa líder de La Liga Santander con 76 puntos y vuelta a sacar ventaja de 11 unidades al Real Madrid, que cumplió en su jornada de ayer al vencer 2-0 al Celta de Vigo.

Por su parte, el Atlético de Madrid sigue en la tercera plaza con 60 puntos, a 16 del conjunto azulgrana.

En la próxima jornada pautada para el miércoles 26 de abril, los dirigidos por Xavi Hernández se medirán ante el Rayo Vallecano en el Estadio de Vallecas.