Con goles de Henry Martin y Santi Giménez, México se impone a Haití para seguir con ritmo perfecto en la Copa Oro [Videos]

México estrenó a lo grande su nuevo uniforme dando un golpe de autoridad ante una diluida selección de Haití en la segunda jornada de la Copa Oro, en la que con goles de Henry Martin y Santi Giménez mantienen el ritmo perfecto en el torneo y son líderes de su grupo

Con goles de Henry Martin y Santi Giménez, México se impone a Haití para seguir perfecto en la Copa Oro [Videos]

Henry Martin (D) anotó el primer gol de México contra Haití. Crédito: PATRICK T. FALLON | AFP / Getty Images

La selección de México consiguió su segunda victoria en la presente edición de la Copa Oro tras imponerse por 2-0 a una Haití que opuso resistencia en el primer tiempo, pero que no pudo evitar sucumbir ante un ‘Tri’ que ahora se ubica como líder solitario del grupo B, en el que más temprano habían empatado Honduras y Qatar por un marcador de 1-1.

El ritmo de juego fue prácticamente monótono para el combinado ‘Azteca’ que aprovechó para estrenar uniforme y llegó a rematar 19 veces en el primer tiempo, cinco de ellos al arco y tres con serias opciones de terminar en gol, pero la fortuna no les terminaba de sonreír y terminaron yéndose al descanso sin goles.

Sin embargo, las cosas mejoraron aún más para la segunda mitad cuando al primer minuto de la misma, apareció Henry Martin para anotar el primer gol de México y del encuentro con la primera gran asistencia que Uriel Antuna tendría en el encuentro.

Dicho tanto no solo sirvió para abrir el marcador, sino que también fue el impulso que necesitaban los centroamericanos para atacar con mayor contundencia, y vaya que así fue pues el ataque de la selección mexicana provocó el error el rival y logró ampliar su ventaja con un autogol de Ricardo Ade al minuto 56.

La selección de Haití tuvo una leve reacción al 78′ cuando, gracias a un córner, logró descontar por intermedio de Danley Jean Jacques e hizo sudar al ‘Tri’ por un momento.

Pero sólo cinco minutos después, al 83′ apareció Santi Giménez para sellar el resultado con una impresionante contra liderada por Uriel Antuna que se mandó una larga carrera y envió un centró rastrero que terminó conectado con el delantero del Feyenoord para emocionar a los fanáticos presentes en el State Farm Stadium de Arizona.

Con este resultado, el combinado ‘Azteca’ se mantiene invicto en dos jornadas, en la que ha conseguido los seis puntos para mantenerse líder del Grupo B de la Copa Oro.

– Acusan al Manchester City de recibir unos $30 millones de dólares “disfrazados” como patrocinio
– Varios futbolistas de Cuba abandonan la selección tras el debut en la Copa Oro [Fotos]
– Caso Byron Castillo: Ecuador espera que el TAS anule la sanción contra la FEF