El mexicano Raúl Jiménez salió titular y anotó su primer gol con el Fulham en amistoso ante el Hoffenheim

El delantero lleva cinco temporadas en la Premier League

El delantero lleva cinco temporadas en la Premier League Crédito: AFP / Getty Images

“The White Wolf” se está empezando a sentir en su nuevo equipo. El mexicano Raúl Jiménez salió de titular y marcó su primer gol este sábado con el Fulham en el amistoso entre el equipo inglés y el Hoffenheim alemán.

Además de debutar como titular, el delantero mexicano también disputó su primer partido en Craven Cottage, el estadio del Fulham, al oeste de Londres, capital de Inglaterra, en lo que fue la victoria de los Cottagers sobre el Hoffenheim con marcador de 2-1.

Luego de una notable jugada en equipo, el estadounidense Antonee Robinson mandó un centro raso desde la izquierda para que Jiménez se encontrara con el balón en el segundo palo para abrir el marcador a los 52 minutos.

Los Die Kraichgauer no se tardaron en responder y al minuto 57 Grischa Prömel igualó las acciones. Sin embargo el nigeriano Calvin Bassey sentenció el 2-1 para los ingleses a los 73 minutos.

Raúl Jiménez debutó hace una semana con el Fulham en el partido de pretemporada contra Chelsea, partido que perdieron los blancos con marcador de 2-0.

“Necesitábamos recuperar sensaciones”: España goleó 5-1 a Suiza y pasó a cuartos del Mundial Femenil gracias a doblete de Aitana
El Real Madrid desmintió supuesta renuncia de Florentino Pérez y negó cambio de nombre de Valdebebas
Adiós al sueño del tricampeonato: Estados Unidos cae ante Suecia en penales y es eliminada del Mundial femenino [Videos]