Hat-trick de Cristiano Ronaldo le da la primera victoria a Al-Nassr en la liga de Arabia Saudita (Video)

Luego de perder las dos primeras fechas de la liga de Arabia Saudita, el Al-Nassr consiguió este viernes su primer triunfo y de la mano de Cristiano Ronaldo, quien anotó un hat-trick en el encuentro

Cristiano Ronaldo celebrando un gol.

Cristiano Ronaldo celebrando un gol. Crédito: AFP / Getty Images

Este viernes el Al-Nassr consiguió su primera victoria en la Liga Profesional Saudí, al vencer con marcador de 5-0 al Al-Fateh por la fecha 3 del torneo. El gran protagonista del encuentro fue Cristiano Ronaldo, quien anotó un hat-trick y dio una asistencia.

El marcador del encuentro lo abrió Al-Nassr al minuto 27 por intermedio de Sadio Mané, quien definió cruzado una asistencia de Cristiano para dejarlo en buena posición dentro del área.

El segundo tanto lo puso Cristiano Ronaldo en la fracción 38, quien empezó su show ala notar con un fuerte cabezazo tras un centro de Sultan Al Ghannam desde la banda derecha. Este sería el primer gol del portugués en esta temporada en liga.

Ya en la segunda mitad en el minuto 54, Cristiano aseguró el doblete personal y la goleada para su equipo. Anotó luego de que Abdulrahman Ghareeb lo dejara solo frente al arco luego de aprovechar la salida del guardameta contrario.

En la fracción 80 el Al-Fateh tuvo para descontar, pero Lucas Zelarayán la estrelló en el palo y se perdió la oportunidad para su equipo. El que no desaprovechó la suya fue Sadio Mané un minuto mas tarde, que de cabeza puso su segundo de la noche y el cuarto del Al-Nassr.

A falta de un minuto para el final, Cristiano Ronaldo cerró con broche de oro al anotar su tercero del partido y redondear la goleada final con marcador 5-0. El Portugués empujó la pelota con el arco vacío tras un centro raso de Nawaf Boushal.

De esta manera el Al-Nassr logra sus primeros tres puntos del campeonato, luego de caer ante el Al-Taawoun y el Al-Etiffaq en las dos primeras fechas. Ahora el cuadro que dirige Luis Castro, se ubica en la décima posición del torneo saudí.

· En medio del enojo, Cristiano Ronaldo empujó a un miembro del staff contrario que quería una selfie con el portugués (Video)