Jonrones consecutivos de Aaron Judge y Gleyber Torres lideran triunfo de New York Yankees sobre Detroit Tigers [Video]

Tanto Judge como Torres aumentaron la ventaja con el back-to-back para comandar a los Yankees a la que fue apenas su tercera victoria en los últimos 11 compromisos

Aaron Judge (L) y Gleyber Torres (R) fueron los héroes en la victoria ante Detroit Tigers. Crédito: Jim McIsaac | Getty Images

Un par de cuadrangulares de las estrellas de New York Yankees, Aaron Judge y Gleyber Torres, fueron suficientes para que este lunes Yankees dejara de lado su mala racha y consiguieran un triunfo 4-1 como visitantes en el Comerica Park sobre Detroit Tigers.

Judge y Torres hicieron el popular back-to-back al inicio del 7vo inning, ambos ante el relevista de Tigers Beau Brieske, para aumentar la ventaja que para ese entonces ya controlaban 1-0 los Yankees.

Tanto el estadounidense como el venezolano ya habían sido protagonistas en el quinto episodio cuando un doble de Torres con el partido igualado sin carreras impulsó a Judge para lograr la primera rayita del encuentro.

Casi cerrando el 8vo inning un sencillo impulsor de Oswaldo Cabrera impulsó la última carrera de Yankees, que vieron como se rompía su cero con un cuadrangular de Akil Baddoo en el cierre del noveno capítulo.

En cuanto al ganador del partido Luis Severino parece haber encontrado su fórmula y consiguió su segunda victoria de manera consecutiva, tras participar en siete innings sin permitir carreras y abanicando a ocho rivales.

Con su labor de este lunes Severino ha lanzado 13.2 entradas sin permitir carreras en sus dos últimas presentaciones, sumando a su récord dos de las cuatro victorias que han conseguido los Yankees en últimos 10 juegos.

De esta manera los Yankees consiguen reaccionar con un triunfo que llega luego de perder ante Tampa Bay Rays y alcanzar apenas dos victorias en los últimos 10 encuentros.