El “Androide” sigue on fire: Hat-trick de Erling Haaland en la goleada del Manchester City al Fulham (Video)

Con un hat-trick ante el Fulham, Erling Haaland se llevó la pelota a casa y casi emula el inicio de la pasada temporada con 6 goles en las primeras cuatro jornadas de la Premier League con el Manchester City

Erling Haaland llevándose la pelota a casa luego de su hat-trick.

Erling Haaland llevándose la pelota a casa luego de su hat-trick. Crédito: AFP / Getty Images

El delantero Erling Haaland continúa con el nivel que terminó la pasada temporada, y este sábado se llevó la pelota a casa tras anotar un hat-trick en la victoria del Manchester City sobre el Fulham con marcador final de 5-1.

Ya son 6 goles que lleva el “Androide” en estos primeros cuatro encuentros de Premier League con el equipo Citizen. Lo cual casi iguala el arranque del año pasado, donde en los primeros cuatro encuentros anotó 7 goles. Dos ante el West Ham, uno ante Newcastle, uno ante Bournemouth yun hat-trick ante Crystal Palace.

Haaland terminó la temporada pasada rompiendo el récord de goles en la Premier League para una campaña con 36. Este nuevo curso buscará batir su propia marca.

En el encuentro de este sábado en el Etihad Stadium el City arrancó abriendo el marcador en el minuto 31 con gol de Julián Álvarez tras un pase de Haaland para dejarlo a puerta vacía en el área. El empate del Fulham lo puso Tim Ream, pero Nathan Aké antes del descanso volvió a poner la ventaja.

En la fracción 58 empezó el show de Erling Haaland con su primer tanto, el cual llegó por un pase de Julián para que el “Androide” definiera frente al arquero. Y en el minuto 70 llegó el segundo desde el punto penal.

El equipo de Guardiola dominaba totalmente el encuentro, tanto en posesión como en ocasiones creadas. El city estaba haciendo respetar su estadio con una verdadera exhibición de fútbol.

El hat-trick de Haaland llegó en el 90+5, además para poner cifras definitivas al encuentro que terminó con amplia ventaja 5-1 para el cuadro de Manchester. El delantero noruego definió de primera dentro del área una excelente jugada individual de Sergio Gómez que lo asistió para el tercero en su cuenta individual.

El City es líder en solitario de la Premier League en estas primeras cuatro jornadas, sacando una ventaja de 2 puntos al Tottenham y con un invicto de 4 partidos en los que ha anotado 11 tantos y solo ha recibido 3.

El próximo encuentro del equipo Citizen será el 16 de septiembre, luego del parón FIFA de selecciones, ante el West Ham por la fecha 5 de la Premier League inglesa.

· Todo listo para la carrera por “La Orejona”: Calendario y partidos más importantes de la nueva edición de la Champions League