Perro entró al campo en pleno partido de la Liga Expansión MX y se robó el show “regateando” a todos (Video)

En medio del encuentro entre Alebrijes de Oaxaca y Dorados de Sinaloa, un perro entró al campo de juego y con el balón en la boca empezó a repartir regates y durante algunos minutos no pudieron parar las rápidas habilidades del canino

Un perro interrumpió el encuentro entre Alebrijes y Dorados.

Un perro interrumpió el encuentro entre Alebrijes y Dorados. Crédito: Imago7

Este miércoles se disputó la fecha 11 de la Liga Expansión MX, segunda categoría del fútbol mexicano, la jornada presentó el encuentro entre Alebrijes de Oaxaca y Dorados de Sinaloa. El encuentro terminó 4-0 para los locales, que consiguieron su tercer triunfo de la temporada.

Los goles fueron obra de José Mora al minutos 17, Miguel Ángel Téllez en la fracción 45, Julio Cruz al 70 y Ernesto Reyes al minuto 81. Pero más allá del resultado, durante el encuentro ocurrió un episodio bastante particular.

Mientras corría el partido y se efectuaba un ataque por parte del Oaxaca, un perro entró al terreno de juego y se tuvo que detener el encuentro. Pero no solo con eso, en un momento el canino tomó el balón y al mejor estilo de Messi o Maradona empezó a correr y regatear a los presentes en el campo.

Desde personal de seguridad y staff del estadio, hasta a los propios jugadores que intentaron detener al perro. Todos fueron víctimas de las habilidosas maniobras del can infiltrado en el campo. Un par de minutos tardaron en atrapar al perro y quitarle la pelota con la que llevaba rato haciendo de las suyas.

Ante lo curioso de la situación el público presente en el Estadio Tecnológico de Oaxaca se sumó a la atípica situación y comenzó a corear “ole, ole, ole” al ver las “gambetas” del perro en el campo de juego y esquivar rivales cual jugador de fútbol.

Los comentaristas de la transmisión de ESPN también se sumaron y comentaron el gracioso momento. “Que meta el gol el perro, que bárbaro. Juega mejor que algunos, vean como no pueden quitarsela. Que alguien lo agarre”, comentaban entre risas.

· Sebastián Córdova manda advertencia a sus rivales en la Liga MX: “Quiero seguir con la dinastía de Tigres”
· México solicita ante la FIFA ser la sede de la inauguración del Mundial 2026
· Napoli pidió disculpas a Victor Osimhen: “El club nunca tuvo la intención de ofender o burlarse”