El mexicano Santiago Giménez sigue encendido y llegó a los 10 goles con el Feyenoord para ubicarse como goleador de la Eredivisie

De esta forma el Feyenoord dirigido por Arne Slot llegó a 17 puntos para escalar al segundo lugar de la Eredivisie

Santiago Giménez celebra un gol frente al Almere City.

Santiago Giménez celebra un gol frente al Almere City. Crédito: MAURICE VAN STEEN | AFP / Getty Images

El mexicano Santiago Giménez sigue ampliando su historia con el Feyenoord neerlandés luego de que este sábado anotara su gol número 10 de la temporada en la victoria 3-1 sobre el Go Ahead Eagles en la séptima fecha de la Eredivisie.

Luego de venir de firmar un triplete en el Clásico de Países Bajos ante el Ajax, a Giménez le fue esquivo el grito de gol con un remate que pegó en el poste cuando el marcador estaba 2-0, pero el mexicano no se rindió y al minuto 76 marcó por sexto encuentro liguero consecutivo.

Giménez recibió un balón de espaldas dentro del área, para darse la vuelta y sacar un zurdazo al segundo poste para batir al portero rival y anotar el 3-0.

El delantero mexicano de 22 años llegó de esta manera a 10 goles en siete partidos de Eredivisie para mantenerse como el goleador del torneo.

El cuadro de Rotterdam se había adelantado con goles de Yankuba Minteh (minuto 45+2) y Calvin Stengs (minuto 56), mientras que Sylla Sow marcó el de la honra para el Go Ahead Eagles al minuto 85.

De esta forma el Feyenoord dirigido por Arne Slot llegó a 17 puntos para escalar al segundo lugar de la Eredivisie previo a visitar al Atlético de Madrid el miércoles en la segunda jornada de la Champions League, partido que se perderá Santiago Giménez por suspensión.

Jugador del OGC Nice francés está fuera de peligro luego de amenazar con lanzarse de un puente
El Real Madrid recuperó el liderato de LaLiga EA Sports tras golear 0-3 a un Girona que terminó su racha de seis victorias consecutivas
Pep Guardiola exhortó a los futbolistas a hacer huelga para que se reduzcan la cantidad de partidos en el calendario