New York Knicks cayeron por primera vez en la pretemporada en el Madison Square Garden

Rowan Barrett y Miles McBride, con 23 y 16 puntos respectivamente guiaron el ataque de los Knicks

Anthony Edwards comandó el ataque de los vencedores. Crédito: Ethan Miller | Getty Images

Los New York Knicks sucumbiaron con marcador final de 112-121 ante los Minnesota Timberwolves y se llevaron su primera derrotar en el Madison Square Garden en la pretemporada de la NBA.

Los Knicks comenzaron con mayor energia en el duelo y el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los jugadores del New York Knicks y terminó con un 30-28.

Para el segundo periodo el equipo visitante consiguió remontar el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 24-29. Tras esto, los Timberwolves llegaron al descanso con una pizarra a su favor de 54-57.

Tras el descanso los Knicks consiguieron remontar y así empatar el partido hasta que concluyó con un resultado parcial de 30-27 (y un 84-84 total).

En el último periodo del encuentro los protagonistas fueron los jugadores del Minnesota Timberwolves y el cuarto terminó con un resultado parcial de 28-37. Finalmente, el choque finalizó con un resultado final de 112-121 para los visitantes.

Naz Reid Reid y Anthony Edwards fueron las figuras de los ganadore tras conseguir 22 puntos, una asistencia y un rebote y 17 puntos, dos asistencias y ocho rebotes respectivamente.

Mientras que por los Knicks destacaron Rowan Barrett y Miles McBride, con 23 puntos, dos asistencias y dos rebotes y 16 puntos, dos asistencias y un rebote respectivamente.