Cristiano Ronaldo comanda con par de golazos victoria de Al-Nassr en la Champions Asiática [Video]

Con el doblete Cristiano Ronaldo se alza con el goleador mundial del 2023 al llegar a los 45 tantos en 43 encuentros, siendo también líder en la temporada 2023-2024 con 20 goles en 19 partidos

Cristiano Ronaldo se encuentra en gran forma goleadora.

Cristiano Ronaldo se encuentra en gran forma goleadora. Crédito: Adam Nurkiewicz | Getty Images

El delantero del Al-Nassr Cristiano Ronaldo continuó con su racha goleadora al marcar doblete en la victoria del equipo árabe 4-3 frente al Al-Duhail SC de Qatar para mantener su pleno de triunfos en la Champions League de Asia.

La actuación de Cristiano Ronaldo fue trascendental para conseguir las tres unidades con las que el Al-Nassr mantiene el pleno de victorias con los nueve puntos en tres encuentros disputados.

El atacante portugués consiguió hacerse presente en el marcador en primer lugar para lo que era el 3-0 parcial de su equipo, con un gol que recordó a los inicios del portugués en el Manchester United.

Partiendo por la banda derecha, una zona donde habitualmente Ronaldo no hace vida, recibió el balón cerca del vértice del área y sin importar que su pierna débil fuese la izquierda sacó un remate imparable que se coló por toda la escuadra rival.

Aunque parecía que el resto del encuentro se saldaría solo con un gol para el Bicho, al minuto 81′ un pase largo desde el lateral derecho fue empalmado también de zurda para poner el 4-2 parcial.

El aporte de Cristiano Ronaldo fue clave porque el 3-0 separó distancias del intento de remontada del Al-Dusail, con dos goles en cinco minutos y posteriormente el 4-2 también separó un último gol del rival para el 4-3 definitivo.

Junto a Cristiano Ronaldo también marcaron Anderson Talisca y Sadio Mané.

Con las dos anotaciones Cristiano consiguió llegar a los 45 goles en 43 encuentros este 2023 y ya son 20 goles en 19 encuentros de esta temporada 2023-2024.