Knicks consiguen su primer triunfo de la temporada gracias a 8 triples y 31 puntos de Jalen Brunson

Brunson encestó la mayor cantidad de triples en su carrera Crédito: Kevin C. Cox | Getty Images

Los New York Knicks conquistaron su primer triunfo de la temporada regular de NBA, al superar 126-120 a los Atlanta Hawks, con una gran actuación ofensiva del base Jalen Brunson.

Después de una esperable derrota inicial ante Boston Celtics, aunque dolorosa por como se les escapó una ventaja de seis puntos en los minutos finales, los Knicks necesitaban dar la cara en Atlanta este viernes y lo consiguieron venciendo a los Hawks como visitantes.

Dicha victoria estuvo comandada por Jalen Brunson, quien encestó ocho triples, la mayor cantidad en su carrera, y totalizó 31 puntos. Acertó 11 de sus 21 disparos de campo, incluidos ocho de 12 desde la distancia de tres puntos. Los Knicks embocaron 20 triples.

Además de Brunson, sacó la cara RJ Barrett con 16 puntos, incluidos dos encestes en los últimos cuatro minutos, después de que Atlanta se acercó a dos unidades. Un salto de Barrett dio a los Knicks una ventaja de 118-114 con 2:16 minutos restantes.

Mientras que, Julius Randle agregó un triple para estirar a siete puntos la ventaja. Randle, quien totalizó 17 unidades, aseguró el triunfo con tres tiros libres en los últimos 16 segundos, luego que varios intentos de remontada de los Hawks resultaron insuficientes. Randle añadió 12 rebotes y nueve asistencias.

Por los derrotados, Clint Capela (13 puntos, 13 rebotes) logró un doble-doble y De’Andre Hunter anotó 27 puntos para los Hawks, que han perdido sus dos primeros partidos por seis puntos cada uno.

Trae Young anotó 18 puntos, pero sólo lanzó 4 de 16 en tiros de campo. Dejounte Murray anotó 18 puntos, mientras que Bogdan Bogdanovic (16 puntos) y Jalen Johnson (11 puntos) alcanzaron cifras dobles como reservas.

Los New York Knicks regresan a la acción este sábado cuando visiten en el Smoothie King Center a las 7:30 pm (hora del Este) a los New Orleans Pelicans.