Plantilla del Real Madrid tendrá libre hasta el miércoles luego del triunfo ante Barcelona

Tras un pedido colectivo de toda la plantilla del Real Madrid esta tendrá descanso hasta mitad de semana para aliviar más cargas de las últimas semanas, fecha en la que regresará a los entrenamientos para preparar el encuentro ante Rayo Vallecano del 5 de noviembre

Jugadores del Real Madrid celebran el segundo gol ante Barcelona.

Jugadores del Real Madrid celebran el segundo gol ante Barcelona. Crédito: JOSEP LAGO | AFP / Getty Images

Los equipos están acostumbrados a celebrar por todo lo alto sus victorias pero los festejos del Real Madrid al vencer de visitante 2-1 al FC Barcelona se extenderán hasta el próximo miércoles luego que se conociera que la plantilla Merengue tendría libre hasta mitad de la próxima semana.

En una entrevista postpartido y tras la celebración de lo que representó el triunfo en el Clásico, Vinícius Jr. reveló que los jugadores solicitaron a Carlo Ancelotti, DT del real Madrid, más días libres por la remontada algo a lo que el italiano aceptó.

“Hemos pedido más días libres, tenemos hasta el miércoles para disfrutar del clásico y del liderato”, confesó Vinícius. “Pero luego tenemos que volver con más fuerza para ganar los partidos. El míster nos entiende y nos da libertad”, añadió.

Tras una consulta con la directiva del Real Madrid, minutos más tarde el propio Ancelotti confirmó que toda la plantilla tendría libre hasta el día miércoles gracias al sacrificio de la plantilla durante el partido ante los Catalanes.

Otro de las claves por las que los jugadores Blancos disfrutarán del merecido descanso es porque a mitad de semana no tienen pautado encuentros en el calendario.

El próximo partido del Real Madrid será el próximo domingo 5 de noviembre ante Rayo Vallecano, por lo que creen que un descanso hasta el día miércoles les permitirá reducir la carga colectiva, especialmente de jugadores que hace un par de semanas tuvieron acción con sus selecciones en fecha FIFA.

Las vacaciones no serán para todos, ya que el turco Arda Güler seguirá acudiendo a la ciudad deportiva para seguir trabajando su físico y debutar cuanto antes con el equipo blanco.

Dani Ceballos también proseguirá con su trabajo de recuperación de la lesión muscular que le ha impedido estar en los tres últimos encuentros del Real Madrid.

Con un Jude Bellingham providencial, el Real Madrid se llevó el Clásico ante el FC Barcelona

Bellingham se confiesa tras el Clásico: “Hoy no estuve a mi mejor nivel”

“Este chico no es real”: La reacción de Erling Haaland al gol de Jude Bellingham en el Clásico