Compañero de Cristiano Ronaldo marcó un golazo con el Al-Nassr candidato al Puskas 2024

Una volea impresionante de Alex Telles desde unos 30 metros no solo sirvió para encaminar la victoria del Al-Nassr ante el Al-Ettifaq, sino que además sirvió para alzarse como la figura del encuentro por encima de Cristiano Ronaldo

Alex Telles fue una de las figuras del Al-Nassr.

Alex Telles fue una de las figuras del Al-Nassr. Crédito: Yasser Bakhsh | Getty Images

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo cerró por todo lo alto este año en la Liga Saudí al vencer 3-1 al Al-Ettifaq, pero a pesar que el portugués consiguió su tanto número 51 y se proclamó como máximo goleador del mundo, los reflectores fueron hacia otra figura: el lateral Alex Telles.

Y es que el lateral izquierdo Telles, jugador de la selección de Brasil y también excompañero de Ronaldo en el Manchester United, marcó un espectacular tanto que aunque los goles del Puskas 2023 ya fueron seleccionados, podría optar por un cupo para el año 2024.

El tanto del zurdo no solo impresionó por su calidad y ejecución sino también por potenciar la victoria del Al-Nassr al ser el primero del encuentro.

En los minutos finales del primer tiempo el Al-Nassr se encontraba buscando el gol que le diera ventaja al descanso y al final llegó, pero de la manera más inesperada posible.

Una lluvia de centros caía sobre la defensa del Al-Ettifaq, pero un rechace terminó en la frontal del área y fue ahí cuando apareció Telles para el 1-0.

Con el balón aún en el aire y sin dejarla caer, Telles sacó una volea espectacular que dejó atónitos a todos los presentes, con el balón ingresando por la escuadra del marco rival y sin tiempo de reacción del guardameta visitante.

Al ingresar el balón a las redes de inmediato Telles corrió a celebrar con sus compañeros por la anotación y por marcar el tanto que a la postre encabezó el triunfo de su equipo.

Mira el golazo aquí:

Jugador del Al Nassr lanza un nuevo dardo contra Cristiano Ronaldo: “Su presencia nos hace más difíciles los partidos”

Cristiano Ronaldo superó a Halaand: El portugués anotó su gol número 51 del 2023 con Al Nassr

Exarquero alemán, Jens Lehmann, es multado con $460,000 dólares por atacar a un vecino con una motosierra