¿Apartado del equipo? Kylian Mbappé estuvo en el banco de suplentes en el PSG vs. Nantes

La noticia de la intención de Mbappé de dejar el PSG en verano ha sido tema de discusión en el ámbito futbolístico

Kylian Mbappé

Kylian Mbappé permanecerá en el PSG hasta junio.  Crédito: Franco Arland | EFE

Kylian Mbappé, el delantero francés que ha informado al París Saint-Germain de su intención de dejar el club al finalizar su contrato el 30 de junio, comenzó como suplente en el partido contra el Nantes en la vigésima segunda jornada de la Ligue 1.

Mbappé, con un semblante serio, fue el último en bajarse del autobús al llegar a La Beaujoire, según reportó L’Equipe.

Este es el segundo partido consecutivo en el que Mbappé comienza desde el banquillo en la liga. El pasado sábado, no tuvo minutos en la victoria del PSG por 3-1 ante el Lille en el Parque de los Príncipes.

En la Liga de Campeones, contra la Real Sociedad el miércoles, jugó todo el partido y marcó el primer gol en la victoria por 2-0 en la ida de los octavos de final.

En el partido contra el Nantes, Mbappé ingresó al campo en el minuto 61, justo después del gol de Lucas Hernández que abrió el marcador. Posteriormente, Mbappé provocó y convirtió un penalti para sellar la victoria por 2-0.

La noticia de la intención de Mbappé de dejar el PSG en verano ha sido tema de discusión en el ámbito futbolístico. A pesar de su ausencia en el once titular contra el Nantes, el PSG demostró ser menos contundente sin él en el campo, especialmente en la primera mitad donde tuvieron una posesión del 81,7% pero sin generar ocasiones claras de gol.

Mikel Arteta descarta fichaje de Kylian Mbappé por el Arsenal: “Yo no estoy en las conversaciones”