La salvaje entrada que pudo haber terminado con la carrera del japonés Kaoru Mitoma (Video)

La expulsión de Holgate dejó al Sheffield United con un jugador menos durante 75 minutos, lo que permitió al Brighton de Mitoma dominar el partido

El japonés Kaoru Mitoma disputa un balón con Pedro Porro en un partido entre el Brighton and Hove Albion's y el Tottenham Hotspur.  Crédito: DANIEL HAMBURY | EFE

Kaoru Mitoma, jugador japonés, ha destacado en la Premier League en las últimas temporadas por su habilidad para driblar y superar a los rivales en el uno contra uno. Sin embargo, su carrera futbolística estuvo en peligro este domingo después de sufrir una brutal entrada durante el partido entre el Brighton y el Sheffield.

Mason Holgate fue el responsable de esta patada, que ocurrió a pocos centímetros de la rodilla de Mitoma y que podría haberle causado una lesión grave. Afortunadamente, Mitoma pudo continuar jugando tras el susto.

El árbitro del partido, Stuart Atwell, expulsó a Holgate después de revisar la acción en el VAR. Holgate, quien recientemente se unió al Sheffield United en el mercado de invierno, estaba disputando su segundo partido en Bramall Lane. En el primero, su equipo fue derrotado por el Aston Villa con un marcador de 0-5. En este segundo partido, fue expulsado en el minuto 12.

La expulsión de Holgate dejó al Sheffield United con un jugador menos durante 75 minutos, lo que permitió al Brighton dominar el partido y obtener una victoria cómoda por 0-5, avanzando así tres posiciones y ubicándose en el séptimo lugar de la Premier League.

El Sheffield United, que está en el último lugar de la Premier League, perdió todas sus oportunidades debido a la expulsión de Holgate.

El equipo de Roberto De Zerbi, uno de los candidatos para reemplazar a Xavi en el Barcelona, aprovechó la situación y marcó rápidamente. Facu Buonanotte, jugador argentino, abrió el marcador con un cabezazo tras un córner, apenas cinco minutos después de la expulsión de Holgate.

Danny Welbeck se unió a la fiesta con un gol en el minuto 24, aumentando la ventaja a 0-2 con un remate desde el área, aprovechando la pasividad de la defensa del Sheffield.

Jack Robinson anotó en propia puerta, y Simon Adingra marcó un doblete, sellando así el marcador en un contundente 0-5 que permitió al Brighton aprovechar los tropiezos del Tottenham, el Newcastle y el West Ham, avanzando así en la tabla y colocándose a nueve puntos de los puestos europeos.

Javier Tebas: “Si llega Kylian Mbappé nos ayudará a ser más competitivos y a crecer aún más rápido”
El FC Barcelona rescató victoria “in extremis” ante el Celta con doblete de Robert Lewandowski
El Real Madrid empató 1-1 con el Rayo Vallecano y La Liga de España está lejos de estar definida