Doblete de Luis Suárez rescata al Inter Miami ante DC United tras la ausencia de Messi por lesión

El Inter Miami rompió el invicto de DC United en la actual temporada y quedó como líder provisional de la Conferencia Este de la MLS con 10 puntos

Luis Suárez quedó como goleador del Inter Miami. Crédito: CRISTOBAL HERRERA | EFE

El goleador uruguayo, Luis Suárez salió desde el banco de suplentes en el segundo tiempo para facturar un doblete que completó la remontada del Inter Miami 3-1 al local DC United en la MLS pese a la ausencia por lesión del Lionel Messi.

Gerardo ‘Tata’ Martino dejó de inicio al uruguayo y a Jordi Alba en el banquillo para el partido en el Audi Field, lo que pareció provocar nervios en los jugadores del Inter de Miami que cedieron el control al DC United en los primeros minutos.

El DC United impuso su domino y se adelantó a los 14 minutos con gol de Jared Stroud a tiro cruzado por la escuadra asistido por el polaco Mateusz Klich sin que Callender pudiese hacer absolutamente nada.

Tras estas tres ocasiones, el Inter, comandado por Busquets en el centro, consiguió ganar algo de control y avisó al DC United con un remate de cabeza de campana que Bono consiguió despejar.

Pero en la jugada del despeje el ecuatoriano sí que logró marcar con un gol desde el borde del área asistido por Redondo en el 24 de juego.

Ingreso de Luis Suárez cambió el partido para Inter Miami

Suárez ingresó a los 62 minutos. El atacante uruguayo precisó de 10 minutos para anotar el gol que le dio la ventaja definitiva a las “Garzas”, definiendo con un zurdazo desde corta distancia. El delantero ecuatoriano Leonardo Campana asistió a Suárez tras un contragolpe.

El “Pistolero” firmó su segundo tanto de la tarde a los 85. Lo hizo con otro remate de zurda, a una asistencia del volante paraguayo Diego Gómez, arrastró a los defensas rivales y finalmente elevó el balón por encima del portero Alexander Bono.

Miami rompió el invicto de DC United y quedó como líder provisional de la Conferencia Este de la MLS con 10 puntos.

Seguir leyendo:

La camiseta de Messi con el dorsal “10” del Inter Miami es la más vendida de Adidas en el mundo
$60,000 dólares cuestan los palcos en el Estadio BBVA para ver a Messi enfrentar a Rayados en Concachampions
Se encienden las alarmas en el Inter Miami: Se confirma la baja de Lionel Messi para el próximo encuentro