Salomón Rondón se une a la historia de la Champions Cup con su hat-trick

El delantero venezolano logró sumar tres valiosos goles en el triunfo 5-0 de los Tuzos del Pachuca contra el Herediano en el partido de ida de los cuartos de final del torneo internacional de la Concacaf

El delantero venezolano alcanzó una nueva marca dentro de la Concacaf Champions Cup. Crédito: Rafael Vadillo | Imago7

El delantero venezolano y principal estrella de los Tuzos del Pachuca de la Liga MX, José Salomón Rondón, logró una importante hazaña este miércoles luego de anotar un hat-trick en el partido de ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup ante el Herediano de Costa Rica, en un duelo que terminaron ganando con un marcador final de 5-0.

En este encuentro el artillero criollo logró demostrar una vez más que se encuentra en medio de un impresionante momento en su carrera profesional y se afianza como el máximo goleador de su equipo al superar ya la marca de los 10 tantos desde que se unió a la institución azteca en el arranque del torneo Clausura 2024.

De acuerdo con la información suministrada por MisterChip a través de su cuenta en la red social X (antiguo Twitter), con este triplete el venezolano se convierte en el tercer jugador en lograr un hat-trick en una misma edición de la Concacaf Champions Cup, igualando lo realizado por Javier Orozco (2011) y Darío Benedetto (2015).

!HER 0-4 PAC (70′) – Salomón Rondón es el TERCER jugador en lograr dos hat-trick en una misma edición de @TheChampions, tras Javier Orozco (en 2011 lo hizo en 3 partidos) y Darío Benedetto (en 2015)”, expresó.

Salomón Rondón fue el encargado de abrir esta fiesta goleadora en el minuto 3 del partido con un potente derechazo que logró batir la portería rival para poder darle así la confianza al equipo de seguir atacando sin ningún tipo de problema para poder anotar los siguientes goles.

El segundo tanto del marcador llegó en el minuto 16 cuando el criollo aprovechó un adelanto de líneas del rival y tras recibir un pase en el punto penal logró batir la portería con un izquierdazo que prácticamente definía el encuentro.

El triplete de Salomón Rondón llegó en el minuto 68 gracias a otro remate con el que logró demostrar el buen momento que está atravesando dentro de la institución azteca y sentenciaba el juego para concretar la impresionante victoria que los pone a un mínimo paso de disputar la semifinal de la Concacaf Champions Cup.

Iván Zamorano asegura que Álvaro Fidalgo abandonará al Club América tras finalizar el Clausura 2024
Inter Miami sufre sin Lionel Messi y cae ante Rayados de Monterrey tras un gol al minuto 89′ [Video]
Gerard Pique es mencionado en la polémica de Luis Rubiales: Quieren saber si pagó comisiones por la Supercopa de España