Jaedyn Shaw brilló en el partido entre USWNT y Japón para avanzar a la final de la SheBelieves Cup

Shaw brilló en la semifinal de la SheBelieves Cup del sábado en Atlanta, siendo elegida Mujer del Partido por los fanáticos

Jaedyn Shaw marcó el empate ante Japón.

Jaedyn Shaw marcó el empate ante Japón. Crédito: Mike Stewart | AP

Jaedyn Shaw, de 19 años, fue la figura destacada en la victoria por 2-1 de Estados Unidos sobre Japón en una de las semifinales de la SheBelieves Cup, convirtiéndose en la primera jugadora en marcar en cada uno de sus primeros cinco partidos como titular en el USWNT.

Shaw brilló en la semifinal de la SheBelieves Cup del sábado en Atlanta, siendo elegida Mujer del Partido por los fanáticos. Animó a una multitud de 50,644 personas, la más grande para un partido del USWNT en suelo estadounidense desde la final de la Copa del Mundo de 1999 (90,185), con su gol en el minuto 21.

Shaw ha marcado siete goles en sus primeros 11 partidos y es la única jugadora en la historia del equipo nacional femenino de EE. UU. en marcar en sus primeras cinco titularidades en su carrera.

Sam Coffey asistió en el gol con un pase justo fuera del área, que permitió a Shaw lanzar un disparo al rincón izquierdo.

El penal de Lindsey Horan en el minuto 77 ayudó al equipo nacional femenino de fútbol de EE. UU. a avanzar a la final de la Copa SheBelieves.

EE. UU. jugará el martes en el Lower.com Field de Columbus contra el ganador del partido Brasil-Canadá que se disputará más tarde el sábado en Atlanta.

Horan anotó en el rincón inferior izquierdo para su gol internacional número 35 después de que Sophia Smith, quien ingresó en el minuto 63, recibiera una falta de Hina Sugita.

Kiko Seike sorprendió a EE. UU. con un gol 30 segundos después del inicio del partido antes de que Jaedyn Shaw, de 19 años, lograra el empate en el minuto 21 para continuar con su racha goleadora.

Desde su inicio en 2016, EE. UU. ha ganado seis de los ocho títulos en la Copa SheBelieves, incluidos los últimos cuatro.

Fiscalía española solicitó prisión de dos años y medio para Luis Rubiales por beso a Jenni Hermoso
Emiten orden de prisión contra el exfutbolista Robinho: Cumplirá condena de 9 años por violación
Javier Tebas asegura que la Liga MX podría estar entre las mejores cinco del mundo