¿Problemas en Chelsea?: Cole Palmer, Noni Madueke y Nico Jackson a los empujones por un penal [Video]

Cole Palmer ya suma 21 goles en la Premier League con el Chelsea y e iguala a Erling Haaland como máximo realizador del campeonato

Palmer anotó cuatro tantos ante el Everton. Crédito: Ian Walton | AP

El Chelsea se apuntó una goleada de escándalo con marcador final de seis tantos por cero contra el Everton por la Premier League.

El partido tuvo una figura excluyente, después que Cole Palmer anotó un póker y demostró que es de los jugadores más determinantes en la liga, a la altura de los veinte goles que Erling Haaland lleva esta temporada.

Pero vivió una particular situación al minuto 62, con marcador 4-0 para los “blues”, cuando Cole Palmer tomó el balón para ejecutar en busca de su cuarto gol en el encuentro, pero Noni Madueke también quería lanzar, teniendo un duro cruce con empujón incluido en el que también participó Nico Jackson.

El mediocampista Conor Gallagher fue el encargado de mediar y serparar a sus compañeros para que no pasara a mayores. Finalmente Palmer anotó el 5-0 desde los “12 pasos”.

Cole Palmer goleador de la Premier League

Los primeros tres goles fueron un ‘hat trick’ perfecto, es decir, uno con cada pierna y otro de cabeza, Todo ellos en un lapso de apenas 16 minutos.

En la segunda parte Palmer logró el cuarto de penalti con el que alcanzó a Erling Haaland como máximo realizador de la Premier, ambos con 21 goles.

El joven mediapunta de los ‘blues’ de 21 años se sacó de la chistera una jugada exquisista que empezó tirándole un caño al central Jarrad Branthwaite, luego pasó de tacón a Nico Jackson, que le devolvió el balón y el ex del Manchester City marcó con un preciso disparo desde la frontal del área que se coló junto al poste (13′).

Apenas cinco minutos después Palmer demostró su oportunismo para situar el 2-0 poniendo la cabeza tras rechazar Jordan Pickford un remate de Nico Jackson.

Y, en el 29′, Palmer cortó un pase de Pickford y, sin pensárselo, impulsó el balón desde 35 metros con tal precisión que entró en la portería.

Es el segundo ‘hat trick de Palmer en tres jornadas, segundo consecutiva en Stamford Bridge, tras el logrado el 4 de abril ante el Manchester United (4-3). Ya en la segunda parte, rubricó su póquer al transformar un penalti.

Palmer ya suma 21 goles en la Premier y e iguala a Erling Haaland como máximo realizador del campeonato.

Seguir leyendo:

Conor Gallagher recibe fuertes críticas tras negarle el saludo a un niño en el vestuario [Video]
Club América y el Chelsea se enfrentarán en amistoso en próximo 31 de julio
Virgil van Dijk desmoronó al Chelsea sobre el final y el Liverpool es campeón de la Carabao Cup