Cristiano Ronaldo intentó acrobática chilena ante Escocia [Video]

Cristiano Ronaldo intentó imitar al gol de chilena que marcó contra la Juventus en 2018

Cristiano Ronaldo durante el duelo ante Escocia por la UEFA Nations League.

Cristiano Ronaldo durante el duelo ante Escocia por la UEFA Nations League. Crédito: Scott Heppell | AP

Muchos futbolistas a los 39 años se encuentran retirados, pero ese no es el caso de Cristiano Ronaldo que este martes jugó su partido 200 con Portugal, frente a Escocia, y casi logra un gol de leyenda.

El estado físico de Ronaldo es envidiable y eso lo demostró con una chilena acrobática que deja claro que el retiro de Cristiano Ronaldo aún está lejos de ocurrir.

Al minuto 31 de partido un centro desde la derecha de Joao Cancelo fue bajado por Bernardo Silva de cabeza y el rebote buscó a CR7 que no dudó por un segundo de terminar la jugada.

El resultado no fue el esperado, con Cristiano Ronaldo mandando el remate de chilena a un lado del arco, pero en lugar de conformarse continuó intentando buscando con insistencia el gol durante todo el partido.

El intento recordó al mítico gol que anotó durante los 8vos de final de la UEFA Champions League en 2018 ante Juventus en el Juventus Stadium de Turín, lo que provocó a que los propios fanáticos de la Vecchia Signora aplaudieran al autor de 906 goles en el fútbol profesional.

A pesar de los intentos del Bicho, el duelo culminó 0-0 al final de los 90 minutos, pero lo hizo con una polémica que hizo responder también a la estrella del Al-Nassr.

El árbitro del encuentro culminó el choque antes de un peligroso córner en favor de Portugal, lo que desató la furia de Cristiano Ronaldo, que se dirigió al principal y le reclamó irónicamente por haber pitado el final.