El delantero mexicano consiguió la única anotación para el triunfo 1-0 sobre Excelsior

Hirving "Chucky" Lozano consiguió el gol del triunfo 1-0 de PSV sobre Excelsior

Hirving "Chucky" Lozano consiguió el gol del triunfo 1-0 de PSV sobre Excelsior Crédito: Agencia Reforma

Hirving “El Chucky” Lozano lo hizo una vez más. El delantero mexicano anotó el gol del triunfo 1-0 del PSV Eindhoven sobre Excelsior y esta anotación le permitió además convertirse en el nuevo líder de goleo de la Eredivisie.

El gol de Lozano llegó cuando apenas transcurrían 16 minutos de la primera mitad, del duelo correspondiente a la jornada 22 de la Liga holandesa, disputado en el Philips Stadion.

Luego de un taconazo de De Jong, Lozano aprovechó la precipitada salida del portero del Excelsior, para concretar la única anotación del partido.

En el segundo tiempo, “El Chucky” le dio un gran susto a su  equipo y a los aficionados “Granjeros“, luego de que le propinaran una fuerte falta, con la que tuvo que ser retirado por algunos minutos del terreno de juego, sin embargo, se recuperó y regresó a la cancha.

Hirving Lozano suma 13 goles en el torneo de liga, uno más que Steven Berghuis, jugador del Feyernood y su más cercano perseguidor.