Chile sacó el triunfo por la mínima a un Tri combativo y con garra

Los del Tuca Ferretti brindaron espectáculo, tuvieron grandes oportunidades y en general quisieron, pero no pudieron

La selección mexicana sucumbió ante su similar de Chile. (Foto: Imago7/Miguel García) Crédito: Miguel García | Imago7

QUERÉTARO, México – Parecía que el gol no iba a llegar, pero el que sí llegó fue el ex de PumasNicolás Castillo para marcar al minuto 88 para darle el triunfo a la selección de Chile 1-0 ante México, en un partido amistoso jugado en el estadio La Corregidora.

El partido resultó entretenido y por momentos intenso, y en su mayoría fue dominado por el Tricolor de Ricardo Ferretti.

México se vio mejor y generó las llegadas más claras, pero la gente de ataque tricolor no fue capaz de definir, sobre todo una que tuvo Jürgen Damm en la segunda parte. Ni Chucky Lozano, ni Raúl Jiménez, ni Marco Fabián pudieron vulnerar la valla andina.

La Roja también dio destellos de buen futbol, pero Hugo González hizo la atajada del partido, al evitar el tanto de Ángelo Sagal, quien se levantó para rematar con la cabeza, pero el arquero de Necaxa salvó casi en la línea de gol.

Un tibio grito de gol llegó al 74′, tras un disparo raso, pero el abanderado decretó fuera de lugar del defensor chileno y el tanto se invalidó.

En la jugada del gol de Castillo, el portero González resultó lesionado de un brazo y tuvo que abandonar el partido.