¡Héctor Herrera cada vez luce mejor! Con una asistencia de fantasía colaboró en el empate del Atlético de Madrid

Una jugada magistral del mexicano ayudó a que el Atleti sacara un punto de Los Cármenes

Héctor Herrera participó en el gol del 'Atleti' contra el Granada.

Héctor Herrera participó en el gol del 'Atleti' contra el Granada.  Crédito: Aitor Alcalde | Getty Images

Héctor Herrera está en su mejor momento y le ha demostrado en la cancha a Simeone que merece estar en el cuadro titular. Hoy colaboró con una asistencia magistral para Lodi, quien abrió el marcador para el Atlético de Madrid en su duelo de visita en Los Cármenes.

La jugada surgió a los 60 minutos del encuentro, cuando Herrera tomó la pelota por la banda derecha y cruzó toda la cancha antes de hacer una pared con el delantero Álvaro Morata, quien le dejó continuar con el esférico. Ya con el espacio formado, Herrera filtró el balón para el lateral Renan Lodi, quien quedó mano a mano y definió ante la salida del portero Rui Silva para el 1-0 del Atlético de Madrid en su visita al Granada.

El partido correspondiente a la jornada 14 de La Liga terminó 1-1, ya que Germán Sánchez Barahona lo empató 7 minutos después. El Granada lució bien y con esta gran actuación se posicionó en el sexto lugar de la tabla general, con lo que estaría clasificado a la Europa League si la temporada terminara en estos momentos.

Por su parte, el ‘Atleti’ era el favorito y se esperaba más de ellos, su misión era salir con los tres puntos. No lo lograron y con su séptimo empate del torneo ahora están en el tercer puesto, en espera de lo que puedan hacer la Real Sociedad y el Sevilla, que podrían hacerlos descender en caso de obtener resultados favorables.