¡Una atajada imposible! Espectacular volada de Courtois en el triunfo del Real Madrid en Londres [Video]

Real Madrid ganó de visitante en Londres con triplete de Karim Benzema, pero también tuvieron en Thibaut Courtois un portero seguro y acertado en momentos claves

FBL-EUR-C1-CHELSEA-REAL MADRID

Courtois va rumbo a ser el mejor guardameta de la temporada. Crédito: GLYN KIRK/IKIMAGES | Getty Images

“Aerolíneas Thibaut Courtois les desea un feliz vuelo de vuelta a Madrid”, tuiteó la cuenta del Real Madrid con una foto de la espectacular atajada del guardameta belga en Stamford Bridge. Literalmente voló y le sacó el grito de gol a todo el estadio del Chelsea FC.

La Casa Blanca venció 1-3 al actual campeón de Europa y del Mundo, con categoría y una actuación monumental de Karim Benzema, que se despachó con tres goles a domicilio. Sin embargo, en el arco tuvieron un acertado Courtois para evitar cualquier susto.

El guardameta del Madrid tuvo cuatro atajadas, recibió un gol y dio 30 de 45 pases acertados. Una de esas paradas fue contra César Azpilicueta al minuto 49, que dejó a todos atónitos y al mundo boquiabierto.

Su mano cambiada evitó que el partido se pudiera 2-3 con todavía casi todo el segundo tiempo por disputarse. Si en la vuelta la serie queda cerrada, se recordará esta atajada de Courtois como una de las grandes claves para la posible clasificación a semifinales.

“Hola madridistas, muy contentos con la victoria, pero todavía no estamos (clasificados). Seguiremos luchando muy fuerte en La Liga y la Champions”, dijo tras el partido en Londres.

El partido de vuelta se disputará el próximo martes 12 de abril en el Santiago Bernabéu. Antes, jugarán el sábado contra el Getafe también en casa por La Liga. Courtois tiene 12 arcos en cero en el torneo liguero y una media de 2.7 atajadas por juego.

A este gato sí le gusta el agua: Nuevo hat-trick de Benzema lideró al Real Madrid frente al Chelsea en medio de un fuerte aguacero [Videos]
El ecuatoriano Pervis Estupiñan hizo una actuación especial en el triunfo frente al Bayern Múnich en Champions
FIFA desmintió el viral rumor de tener juegos de 100 minutos en vez de 90 en el Mundial Qatar 2022