“Déjalo, ya está muerto”: Los memes más graciosos de la escandalosa derrota de Pumas ante el Barcelona

Las redes sociales se inundaron de memes contra los Pumas del UNAM por la tremenda golpeada que sufrió ante el FC Barcelona

El Barcelona goleó a Pumas en el torneo Joan Gamper.

El Barcelona goleó a Pumas en el torneo Joan Gamper. Crédito: Getty Images

Este domingo los Pumas del UNAM sufrieron una escandalosa goleada 6-0 por parte del Barcelona FC en el Torneo Joan Gamper, disputado en el Cam Nou.

Los mexicanos de Dani Alves no pudieron controlar el ataque azulgrana y al término del primer tiempo ya perdía 4-0. De hecho, el primer gol llegó en los pies de Robert Lewandowski al minuto 3′ del partido.

Para ser aún más demostrativo de la superioridad del Barcelona, cuando el partido llevaba apenas 10 minutos, los azulgranas ya iban ganando 3-0.

En total, por los culés marcaron Robert Lewandowski, Pedri al 5′ y el 19′, Ousmane Dembele al 10′, Pierre Emerick Aubameyang al 49′, y Frankie de Jong al 84′.

Esto generó una avalancha de memes en los que le dieron con todo a Pumas por la semejante derrota que sufrió.

Acá les mostramos algunos de los más chistosos que se publicaron en redes sociales:

Le puede interesar:

“Una vez culé, siempre culé”: El emotivo video de Dani Alves en honor al FC Barcelona

Laporta insiste: “No habrá problemas para inscribir a todos los jugadores”

Tras gastar una millonada: ahora el Barcelona no puede inscribir a sus nuevos jugadores