Terminó ensangrentado: Impactante choque de Antonio Rüdiger le dio al Real Madrid la igualdad al último minuto ante Shakhtar Donetsk [Video]

El fuerte golpe que se llevó Antonio Rüdiger luego de anotar gol ante Shakhtar Donetsk le podría pasar factura al ser duda para El Clásico ante FC Barcelona el próximo día domingo

Antonio Rüdiger deja el terreno de juego tras el fuerte choque que sufrió al anotar el gol del empate ante Shakhtar Donetsk.  Crédito: Adam Nurkiewicz | Getty Images

El Real Madrid salvó los muebles este martes al lograr el empate al minuto 95′ ante Shakhtar Donetsk por la jornada 4 del Grupo F de la UEFA Champions League, en una jugada donde el central alemán Antonio Rüdiger encendió las alarmas por el fuerte choque que sufrió ante el portero ucraniano.

Perdiendo 1-0 en el marcador, el Madrid fue con todo en la búsqueda del empate que le permitiera seguir invictos en la competición y su sacrificio dio resultados cuando Toni Kroos tomó el balón y tiró un centro para que Rüdiger cabeceara hacia atrás y decretara el 1-1.

Sin embargo, apenas se concretó la acción nadie celebró del Real Madrid porque todos corrieron a auxiliar al germano que recibió un cabezazo del guardameta rival que le dejó ensangrentado su rostro.

Tal fue la gravedad del choque que Rüdiger no pudo regresar al terreno de juego para los últimos dos minutos y cuando iba saliendo se veía como tenía toda su camisa llena de sangre y no paraba la hemorragia.

Los fanáticos presentes en el Pepsi Arena de Varsovia, Polonia, se llevaron las manos a la cabeza con las fuertes imágenes y temieron por la salud del defensor central de los Merengues.

Luego del partido se confirmó que Rüdiger tuvo que recibir 20 puntos de sutura en la frente y que aún faltan pruebas por realizarle para conocer el alcance interno del golpe.

Antes de esa situación, el Shakhtar se había ido arriba en el marcador también con un testarazo de Oleksandr Zubkov apenas arrancando el segundo tiempo.

Ahora la duda será si Rüdiger pueda decir presente el próximo domingo en el encuentro del Clásico ante el FC Barcelona por la jornada 9 de La Liga española.