Golazo de Christopher Nkunku selló primera derrota del Real Madrid en la Champions League 2022 y los memes explotaron en redes sociales

La derrota del Real Madrid desencadenó una avalancha de memes en redes sociales por haber sido la primera de los Merengues en toda la temporada 2022 de la UEFA Champions League

Nkunku (C) celebra su tanto con el Real Madrid.

Nkunku (C) celebra su tanto con el Real Madrid. Crédito: Maja Hitij | Getty Images

Un golazo del francés Christopher Nkunku encaminó el triunfo del RB Leipzig y sentenció la primera derrota del Real Madrid en la Champions League 2022.

Al minuto 18′ Nkunku recibió un balón dentro del área del Real Madrid tras un rebote y sacó un zurdazo inatajable para Thibaut Courtois que se estrelló en el horizontal e ingresó con violencia al fondo de las redes.

Dicho gol del mediocampista aumentaba la ventaja conseguida por Joško Gvardiol al minuto 13 y premiaron la superioridad del conjunto alemán ante un Real Madrid con rotaciones y sin la intensidad que exige la ‘Champions’.

El brasileño Vinicius Jr. metió en el partido a su equipo con un cabezazo a un minuto del descanso (2-1) pero un contragolpe de Timo Werner sentenció la victoria para los alemanes a pesar del tanto en el añadido de Rodrygo desde el punto penal.

La derrota del Real Madrid desencadenó una avalancha de memes en redes sociales, por aquellos que se burlaron de la primera derrota de los Merengues esta temporada en Champions League.