Se viraliza obsceno gesto de Kylian Mbappé luego de la goleada del PSG por 5-0 al Auxerre

El francés jugó los 90 minutos del partido y está a tono para su debut en el Mundial con Francia

Mbappé es el máximo goleador de la Ligue 1 con 12 tantos

Mbappé es el máximo goleador de la Ligue 1 con 12 tantos Crédito: FRANCK FIFE | AFP / Getty Images

A una semana del Mundial Qatar 2022, el Paris Saint-Germain propinó una goleada de 5-0 al Auxerre en el Parque de los Príncipes con Lionel Messi, Neymar Jr y Kylian Mbappé en la cancha desde el inicio.

Sin embargo luego del partido, los videos que se han apoderado de las redes sociales no han sido precisamente los de los goles.

Y es que Mbappé quedó capturado en los túneles de vestuarios haciendo un obsceno gesto a un jugador rival, llevándose las manos a los testículos.

Al francés se le ve caminando rápidamente cuando de un momento a otro se voltea con una risa irónica y se toma su parte íntima mientras mira a un jugador del Auxerre, con el que muy probablemente estuvo discutiendo minutos antes o durante el partido.

Por el momento, las únicas consecuencias para Donatello han sido fuertes y numerosas críticas por las redes sociales. Sin mebargo, existe la posibilidad de que sea sancionado por el Comité Disciplinario de la Ligue 1.

Mbappé marcó el primer gol para el PSG en el minuto 11′ con asistencia de Nuno Méndes luego de la intervención del VAR y jugó los 90 minutos del encuentro.

Se espera que desde el lunes, Kylian Mbappé se incorpore a la concentración de la selección francesa, que hará su debut en el Mundial Qatar 2022 ante la selección de Australia como parte del inicio de su búsqueda por la tercera Copa del Mundo de su historia.