Golazo de volea y desde media cancha en Argentina le dio la vuelta al mundo [Video]

López impactó desde unos 50 metros sin dejar caer el balón para marcar un gol que podría ser considerado al premio Puskas de la FIFA

El arquero rival no pudo hacer nada para evitar el gol de Luis López.

El arquero rival no pudo hacer nada para evitar el gol de Luis López. Crédito: Warren Little | Getty Images

Quizás a muchas personas no le suene el nombre de Luis López, pero este delantero que milita en el equipo Temperley de la segunda división del fútbol argentino se volvió viral en redes sociales al anotar un impresionante golazo durante un encuentro ante Defensores de Belgrano del pasado sábado.

El gol de López le dio la vuelta al mundo no solo por tratarse de una anotación desde la mitad de la cancha sino por la complejidad con la que resolvió el jugador apodado “El Animal”.

Corría el minuto 57′ con el marcador 0-0 cuando una serie de rebotes en la mitad de la cancha terminó con el balón cerca de López. Aunque se encontraba rodeado de defensores y sin ningún tipo de compañeros a su alrededor el delantero hizo lo mejor que se debe hacer: resolver y terminar la jugada.

Mientras el balón se encontraba picando y sin importar que su pierna natural es la derecha, el atacante conectó un zurdazo sólido y potente que terminó ingresando a la portería rival para poner adelante a su equipo como visitante 1-0.

El jugador corrió a celebrar con sus compañeros el golazo y mientras tanto, en la banca de suplentes, el cuerpo técnico se agarraba la cabeza sin crédito para lo que sus ojos acababan de ver.

Aunque la anotación significó la victoria parcial de Temperley, unos 15 minutos después Nicolás Benegas puso la igualdad 1-1 definitiva en la pizarra.