PSG sin Messi y Mbappé salió vapuleado ante Mónaco

Es el segundo revés que recibe el PSG en menos de una semana, en Copa de Francia había quedado eliminado ante el Marsella por lo que la ausencia de Mbappé y Messi la están sufriendo

Neymar solo no pudo evitar la derrota del PSG como visitante.

Neymar solo no pudo evitar la derrota del PSG como visitante. Crédito: AFP / Getty Images

Este sábado el PSG sufrió la ausencia de Lionel Messi y Kylian Mbappé, sus dos máximas figuras y salió derrotado ante el Mónaco con marcador 3-1 en partido correspondiente a la fecha 23 de la Ligue 1 de Francia.

El partido comenzó con el Mónaco tomando la iniciativa y logrando una rápida ventaja al anotar un gol a los 4 minutos de juego, tras una pelota regada en el área que Aleksandr Golovin empujó para poner el primero del encuentro.

El cuadro local siguió su ofensiva y consiguieron otro gol a los 18 minutos, esta vez por intermedio de Ben Yedder, quien le robó la pelota a Bitsshiabu en un intento de salida y definió cruzado al arco de Donnarumma.

El descuento llegó a los 39 minutos por intermedio de Warren Zaire-Emery; pero antes del entretiempo Ben Yedder volvió a marcar para el 3-1 que sería definitivo.

Tanto Kilyan Mbappé como Lionel Messi están fuera por lesión y un solitario Neymar no pudo evitar la caída del PSG en esta jornada, a pesar de la derrota el cuadro parisino sigue líder del campeonato francés pero ahora el Lens se puede poner a solo 5 puntos de diferencia.

El juego del PSG no pinta bien y la próxima semana le toca enfrentar al Bayern Munich por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, aún con la ausencia del argentino y del francés.

Leer también:
Xavi rompe el silencio sobre los rumores de la salida de Ansu Fati: Tres equipos de la Premier League lo quieren
Ofrecen a Gerard Piqué llegar en paracaídas al Camp Nou para el ‘Final Four’ de la Kings League
No escondió nada: Andrea Pirlo contó toda la verdad sobre su relación con Cristiano Ronaldo