Mbappé contundente tras la derrota del PSG frente al Bayern: “No tenía que jugar, pero quería ayudar; iremos a Múnich a ganar”

Kylian Mbappé forzó su regreso con el PSG para enfrentar el Bayern de Múnich, sin embargo, sus esfuerzos no fueron suficientes para evitar la derrota de su equipo en la Champions, aunque el francés advirtió al equipo alemán y afirmó que ganarán en la vuelta

Mbappé contundente tras la derrota del PSG frente al Bayern: "No tenía que jugar pero quería ayudar; iremos a Múnich a ganar"

Kylian Mbappé frente al Bayern Múnich.  Crédito: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT | AFP / Getty Images

Kylian Mbappé volvió a ver minutos con el Paris Saint-Germain (PSG) en la derrota que sufrieron frente al Bayern Múnich por 0-1 en la ida de los octavos de final de la Champions League, y advirtió al equipo bávaro afirmando que buscarán una victoria en Alemania.

No estaba en los planes del PSG que su delantero estrella fuera parte del juego frente al Bayern teniendo en cuenta que venía de una lesión, sin embargo, al ver que el juego estaba tan cerrado y que el equipo no lograba empatar el marcador, decidieron ingresarlo al campo, aunque poco pudo hacer este para evitar la derrota.

“Demostramos que podemos crearles dificultades, pero para eso necesitamos que todo el mundo esté en buena salud. No tenía que jugar, pero quería ayudar a mis compañeros“., expresó Mbappé a ‘Canal Plus Francia’ tras el partido.

“Para la vuelta lo importante es que todos estemos bien, que comamos y durmamos bien. Sabemos que cuando estamos todos, podemos hacer un fútbol ofensivo y ellos así no están cómodos“, puntualizó el internacional con la selección de Francia.

Por último, el ‘7’ del PSG se refirió al gol anulado y dejó un recado al Bayern de cara al partido de vuelta. “Si hay fuera de juego, es que lo hay. Hay que quedarse con lo positivo e ir a Múnich a ganar. Con lo que se ha visto, creo que es posible”, sentenció.

En un partido que se mostró de ida y vuelta en el primer tiempo, el francés Kingsley Coman fue el encargado de destrabarlo tras anotar el único gol al minuto 53’ tras un centro perfecto del canadiense Alphonso Davies. Esta combinación sirvió para propinar la tercera derrota consecutiva al conjunto parisino.

FIFA rompe récord de ingresos con $7,600 millones de dólares y se proyecta a superarlo en el próximo ciclo
Memes le pegan duro al PSG de Lionel Messi y Kylian Mbappé tras la derrota en Champions League ante Bayern Munich
Arabia Saudita quiere que Lionel Messi y Cristiano Ronaldo promocionen su proyecto para organizar el Mundial 2030