Clásico Mundial: Shohei Ohtani se destacó lanzando y bateando para darle el triunfo a Japón sobre China

El astro de Los Ángeles Angels se llevó todas las miradas al ser figura como lanzador en 4 innings donde no permitió carreras y como bateador al impulsar dos rayitas

Shohei Ohtani en su debut con Japón.

Shohei Ohtani en su debut con Japón. Crédito: AFP / Getty Images

Japón una de las selecciones favoritas a ganar el Clásico Mundial de Béisbol, hizo su debut este jueves en el Tokyo Dome ante 55,000 personas en un encuentro donde su máxima figura Shohei Ohtani los guió para llevarse la victoria ante China con pizarra de 8-1.

El encuentro lo inició el mismo Shohei Ohtani en la lomita, donde tuvo una actuación impecable en 4 episodios solo permitió un hit, ponchó a cinco y tuvo varios lanzamientos por encima de las 100 mph para dejar a su equipo ganando con un 3-0 parcial y llevarse la victoria.

En cuanto a la ofensiva, el jugador de Los Ángeles Angels también fue de lo más destacado del equipo nipón, en su primer turno recibió un boleto, pero en el cuarto episodio conectó un doble para impulsar dos carreras.

Australia y Japón fueron los ganadores del grupo B en la primera jornada, ahora Ohtani y su selección irán por su segundo enfrentamiento esta vez ante el combinado de Corea, quien viene de perder ante Australia en la primera fecha.

Este encuentro se llevará a cabo el 9 de marzo en el Tokyo Dome y se espera que el lanzador estelar sea el pitcher de los Padres de San Diego Yu Darvish.

Leer también:
WBC: Luis Castillo dejó esta increíble atrapada en el triunfo de Panamá sobre Taiwán (Video)
Clásico Mundial de Béisbol: Venezuela buscará olvidar sus malas actuaciones del pasado
República Dominicana presentó su rotación de abridores para el Clásico Mundial de Béisbol