Nuevo fracaso: Cristiano Ronaldo es eliminado de la Copa de Arabia Saudita con un impresionante gol de chilena [Video]

La eliminación de Cristiano Ronaldo de la Copa de Arabia Saudita es la tercera que sufre con el Al-Nassr, tras su caída también de la Super Copa de Arabia Saudita y la Copa Riyadh

Cristiano Ronaldo durante un encuentro ante Al-Hilal.

Cristiano Ronaldo durante un encuentro ante Al-Hilal.  Crédito: FAYEZ NURELDINE | AFP / Getty Images

El delantero portugués del Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, sufrió un nuevo fracaso en su carrera deportiva este lunes al quedar eliminado en las semifinales de la Copa de Arabia Saudita, luego de caer como locales 1-0 ante el Al-Wehda.

La eliminación del Al-Nassr privó a Cristiano Ronaldo de disputar la final de la Copa del Rey a pesar de haber estado activo en búsqueda del gol durante todo el compromiso.

De hecho, Cristiano Ronaldo dispuso de la mejor ocasión de su equipo para igualar la contienda tras estrellar a los 82 minutos un balón en el larguero.

Pero ni siquiera el haber jugado con un jugador de más tras la expulsión del defensa Abdullah Al Hafith evitó la caída del Al-Nassr que tuvo que ver como un espectacular gol de chilena del francés Jean-David Beauguel ponía el único gol del partido.

Al minuto 23′ del encuentro Beauguel aprovechó un descuido de la defensa para batir la valla del costarricense Óscar Duarte.

Un gol que desató el enfado del propio Ronaldo, que visiblemente contrariado no dudó en pedir explicaciones al técnico croata Dinko Jelicic, que sustituyó al cesanteado Rudi García el pasado 13 de abril, a la conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos.