Leo Messi termina su ciclo en el PSG con una derrota en casa y envuelto en abucheos de fanáticos [Videos]

La relación entre Leo Messi y el PSG ha llegado a su final este sábado, luego de que del argentino disputó su último partido con el equipo, el cual culminó con una derrota y con los aficionados abucheando al delantero rosarino

Leo Messi se fue del PSG luego de dos temporadas.

Leo Messi se fue del PSG luego de dos temporadas.  Crédito: Julian Finney | Getty Images

Leo Messi disputó este sábado su último partido como jugador del Paris Saint-Germain (PSG), el cual terminó con una derrota 2-3 frente al Clermont Foot, un resultado que marcó el fin de un ciclo lleno de más conflictos que alegrías, algo que se vio reflejado en los abucheos de algunos fanáticos en el Parque de los Príncipes contra el argentino.

Messi fue titular en el último partido de la temporada cuyo punto más importantes eran su despedida y la del español Sergio Ramos, puesto que ya habían ganado la liga. Precisamente el defensor central fue el encargado de inaugurar el marcador al minuto 16 con una asistencia de Vitinha, y 5 minutos después, Kylian Mbappé se unió a la fiesta con un tanto desde el punto penal.

Hasta ese momento todo parecía ir por el curso correcto, sin embargo, el Clermont buscó reaccionar rápidamente y se aprovechó de algunos errores en el fondo del equipo parisino para descontar al 24’ por intermedio de Johan Gastien y seguidamente empatar al 45+1 con una anotación de Mehdi Zeffane para irse al descanso con un marcador de 2-2.

La segunda mitad se efectuó con un PSG visiblemente aturdido aún por los dos goles de su rival, algo que se vio en las varias ocasiones falladas por los parisinos, entre ellas, una de ‘La Pulga’ que mandó el balón por encima del arco en un mano a mano con el portero tras un pase perfecto de Mbappé.

Quienes no fallaron fueron los jugadores del equipo visitante, quienes aprovecharon los errores mentales del PSG y lograron consumar su remontada con un gol de Grejohn Kyei al minuto 63. De ahí en adelante, los parisinos intentaron dar vuelta la marcador pero les fue imposible pese a los múltiples intentos.

Abucheos a Messi, una vez más

‘La Pulga’ no pudo escarpar de un último acto de rechazo por parte de algunos aficionados del PSG en su contra. Y es que en la presentación de la alineación titular, los hinchas presentes en el estadio comenzaron a abuchearlo cuando la voz interna del estadio anunció su nombre y después, cuando saltó al terreno de juego.

Cabe destacar que, algunas horas previas al partido, el equipo del Parque de los Príncipes había anunciado en sus redes sociales, la confirmación de que este sería el último partido del capitán de la selección Argentina, como jugador de su plantilla.

Messi termina su ciclo de dos temporada con el PSG, con tres títulos, un total de 74 juegos en los que anotó 32 goles y 3 asistencias entre todas las competiciones (Ligue 1, Champions League y Copa de Francia).

La película entre Lionel Messi y el París Saint-Germain llegó a su final: El argentino se va de la liga francesa y sigue la expectativa sobre su futuro
“Me gustaría que Messi volviera”: Xavi Hernández sigue apostando por el regreso de “La Pulga” al Camp Nou
PSG desmiente a su entrenador y afirma que se “expresó mal” sobre Messi y su último partido con el club