Radamel Falcao se rinde ante la selección femenil de Colombia tras su éxito en el Mundial Femenino

A través de sus redes sociales, el delantero colombiano Radamel Falcao elogió el trabajo de la selección cafetera al ganarle 2-1 al combinado de Alemania

La selección de Colombia le ganó 2-1 a Alemania.

La selección de Colombia le ganó 2-1 a Alemania. Crédito: FRANCK FIFE | AFP / Getty Images

El ícono del fútbol colombiano Radamel Falcao le mandó un bonito mensaje a las jugadoras de la selección femenil de Colombia tras su éxito durante el Mundial Femenino de Fútbol, que se celebra en Nueva Zelanda y Australia 2023.

A través de su cuenta de Twitter, el delantero colombiano elogió a la selección cafetera tras vencer a Alemania por un marcador de 2-1.

La historia la escriben ustedes. El orgullo es para el país“, dijo Falcao, que también celebró uno de los goles de las colombianas.

En un partido de ensueño, las colombianas derrotaron a las alemanas con dos golazos, uno de la estrella Linda Caicedo, a los 52 minutos, y el otro de Manuela Vargas a los 97 con un remate de cabeza que estremeció el Estadio de Sídney.

Por otro lado, el único gol que lograron anotar las europeas llegó gracias a la capitana alexandra Popp, a través de un penalti al minuto 89′.

Con este histórico resultado, la selección de Colombia suma seis puntos en dos encuentros, y está matemáticamente clasificada a la siguiente fase del Mundial.

Ha sido muchas las personalidades colombianas que han salido a celebrar el logró de las futbolistas en la Copa del Mundo.

Entre ellas el mismo presidente de Colombia, Gustavo Petro, también se pronunció en redes sociales a favor de las jugadoras. “La selección femenina de fútbol hace brillar a Colombia“.

Con información de EFE.

Mundial de Fútbol Femenino: Colombia da un golpe de autoridad y vence 2-1 a Alemania con un gol al último minuto
Argentina tropieza con Sudáfrica y queda al borde de la eliminación del Mundial femenino [Videos]
Alarma en Colombia: Linda Caicedo se desplomó en el terreno de juego durante un entrenamiento