Arquero protagonizó el peor fallo del 2023 al perder el balón durante encuentro entre Botafogo e Internacional [Video]

Lucas Perri fue el hazmerreir de las redes sociales al perder la vista al balón luego de un rebote y dejar uno de los peores bloopers del año, aunque para fortuna del guardameta su equipo Botafogo terminó remontando para vencer 3-1 a Internacional de Porto Alegre

Compañeros de Perri lo consuelan tras la victoria de Botafogo.

Compañeros de Perri lo consuelan tras la victoria de Botafogo.  Crédito: Wagner Meier | Getty Images

El partido de este sábado entre Botafogo e Internacional de Porto Alegre por el Brasileirao dejó una imagen calificada por muchos como lamentable cuando el portero del Botafogo, Lucas Perri, protagonizó uno de los peores errores de todo el 2023 en el fútbol mundial.

Apenas al primer tiempo del partido, en el minuto 18′, Botafogo dominaba las acciones, pero un contragolpe de Internacional sorprendió para poner a ganar a la visita con complicidad del propio Perri.

Una internada del extremo de Internacional, Mauricio, sacó un remate potente a la altura del pecho del guardameta que parecía poder controlar sin problemas. Sin embargo, un rebote le dio una mala pasada y dejó la jugada que rápidamente se viralizó en redes sociales.

Al momento de buscar el balón, éste se estacionó justo al frente de Perri pero perdió visión plena de la esférica por varios segundos y esto lo aprovechó Mauricio para recoger el rebote y poner a ganar a Internacional en el primer tiempo.

Para fortuna de Perri y de todo el equipo de Botafogo remontaron en el segundo tiempo y con tres goles sellaron la victoria ante Internacional y aumentaron su dominio en el campeonato doméstico, en el cual lideran con 47 puntos y 14 puntos de diferencia sobre su más inmediato perseguidor, Gremio (33 unidades).