El neerlandés Max Verstappen sigue intratable y se llevó el Gran Premio de Países Bajos de la Fórmula 1

El mexicano Sergio "Checo" Pérez, compañero de Verstappen en Red Bull, terminó la carrera en el cuarto lugar

Max Verstappen (d) y Fernando Alonso (i) durante la carrera.

Max Verstappen (d) y Fernando Alonso (i) durante la carrera. Crédito: Remko de Waal | EFE

El neerlandés Max Verstappen se mantiene intratable en el Mundial de Fórmula 1 luego de llevarse este domingo la interrumpida carrera del Gran Premio de Países Bajos que se disputó en el circuito de Zandvoort, lo que solidifica al piloto en el primer lugar del Mundial de Pilotos con 314 puntos.

En una carrera fuera de lo común que fue interrumpida con bandera roja por la fuerte lluvia a falta de siete vueltas para finalizar, Verstappen selló su tercera victoria consecutiva ante su público en Países Bajos y logró su victoria número 11 de la temporada y su número 46 en la Fórmula 1.

Por otro lado el español Fernando Alonso (Aston Martin) terminó en el segundo lugar para lograr así su séptimo podio de la temporada, el 105 en la máxima categoría del automovilismo mundial.

Alonso, que logró la vuelta rápida y se afianzó en el tercer puesto en la clasificación general, llegó a la línea de meta por delante del francés Pierre Gasly (Alpine).

Por otro lado, el mexicano Sergio “Checo” Pérez, compañero de Verstappen en Red Bull, terminó la carrera en el cuarto lugar por delante del español Carlos Sainz (Ferrari).

Pérez fue penalizado con cinco segundos por no respetar la velocidad en los pits, por lo que tuvo que entregar la última posición del podio ante Gasly.

Checo Pérez sobre su séptimo puesto en la Pole del Gran Premio de Países Bajos: “Hay que mirar hacia adelante”
Sergio Pérez supera por mucho a Max Verstappen y se convierte en el mejor vendedor de gorras de Red Bull
Lando Norris asegura que está apenado con Max Verstappen por romper su trofeo en el Gran Premio de Hungría