Fiesta de Neymar en su debut: Al Hilal goleó 6-1 ante Al Riyadh con asistencia y baile del brasileño [Video]

Neymar salió en la segunda parte y participó en tres goles. Dio una asistencia a Malcom. Al Hilal fue muy superior y se pone líder en solitario

Fiesta de Neymar en su debút: Al Hilal goleó 6-1 ante Al Riyadh con asistencia y baile del brasileño [Video]

Neymar y Malcom disfrutaron a lo grande Crédito: FAYEZ NURELDINE | AFP / Getty Images

Al fin llegó el estreno de Neymar en la Saudi Pro League. El brasileño tuvo su debut oficial en el Al Hilal con una asistencia en la goleada por 6-1 sobre Al Riyadh.

Después de jugar las Eliminatorias Sudamericanas con Brasil, el crack brasileño regresó a Arabia Saudita y comenzó en el banco en el encuentro disputado este viernes, en el Prince Faisal bin Fahd Stadium.

Al minuto 64 el exdelantero de Santos, Barcelona y PSG reemplazó a Michael Delgado, con el marcador en 2-0 en favor de su equipo. Aleksandar Mitrovic había abierto la cuenta de penal (30′) y Yasser Al-Shahrani había anotado sobre el final primer tiempo.

A los 68 minutos Nasser Al-Dawsari puso la cuenta en 3-0 y 15 minutos después, Neymar protagonizaría su primera asistencia en su nuevo club: corrió media cancha con la pelota y se la cedió a su compatriota Malcom, quien convirtió el 4-0 parcial.

Salem Al-Dawsari hizo un doblete para el 6-0 y Ali Al-Zaqan descontó para el 6-1, que dejó a Al Hilal líder, un punto por encima de Al Ittihad.

Otros resultados

Yannick Carrasco ha jugado su primer partido con Al Shabab. El futbolista belga ha disputado los 90 minutos desde la banda derecha, una posición en la que se sentía incómodo en el Atlético.

El extremo ha tenido el protagonismo que se le espera. Carrasco sacó el córner, puso el centro con el que Saiss hizo el gol de la victoria ante Al Feiha y dio los primeros tres puntos del campeonato

En el otro partido del viernes, el Al Fateh se impuso en casa del Al Khaalej con un doblete de Batna y un tanto de Bendebka. El portugués Fabio Martins hizo el gol local que dejaba el 1-3.

Seguir leyendo:

En Perú apelan a los conjuros de chamanes para neutralizar a Neymar
“No soy mejor que Pelé por romper su récord”, Neymar pone los pies en la tierra tras convertirse en el máximo goleador de la selección brasileña
Brasil tiene un nuevo rey del gol: Neymar marcó un doblete ante Bolivia y superó a Pelé como el máximo goleador de la Selección