Lewandowski y Cancelo al rescate: El FC Barcelona consiguió la inspiración sobre el final del encuentro y le ganó 3-2 al Celta de Vigo

Las pocas ideas del Barcelona se dejaron ver hasta el segundo tiempo, cuando al minuto 76 el griego Anastasios Douvikas marcó el 2-0 para el Celta

Joao Cancelo (c) celebra su gol ante el Celta.

Joao Cancelo (c) celebra su gol ante el Celta. Crédito: Toni Albir | EFE

El FC Barcelona pasó de menos a más en el encuentro contra el Celta de Vigo en la sexta jornada de LaLiga EA Sports, luego de remontar y ganar 3-2 el encuentro sobre el final gracias a un doblete providencial del polaco Robert Lewandowski y a un gol del portugués Joao Cancelo al 88.

Hasta el minuto 80 el Celta estaba dando el batacazo de la jornada, pero Robert Lewandowski respondió por el Barcelona gracias a una asistencia de Joao Felix. Cinco minutos después el polaco convirtió el 2-2 con asistencia de Joao Cancelo, quien sentenció el partido a tres minutos de la jugada del empate.

El equipo culé recibió al Celta en el Estadi Olímpic de Montjuïc tan solo días después de anunciar oficialmente la extensión de contrato de Xavi Hernández y envalentonados luego de dos goleadas, uno por 5-0 ante el Betis y frente a Amberes por Champions.

Sin embargo el Barcelona no encontró la motivación necesaria en el primer tiempo y parte del segundo, luego que el Celta pegara primero gracias a una mala salida del equipo catalán. Larsen fue el encargado de cruzar el balón y poner el 1-0 al minuto 36.

El delantero portugués del FC Barcelona Joao Félix (i) disputa una posesión ante Unai Nuñez, defensa del Celta de Vigo (Foto:) EFE/Toni Albir)

Las pocas ideas del Barcelona se dejaron ver hasta el segundo tiempo, cuando al minuto 76 el griego Anastasios Douvikas marcó el 2-0 luego de una contra en la que la defensa culé quedó mal parada.

Sin embargo, el partido llegó a su recta final y en apenas ocho minutos el equipo catalán hizo lo que no pudo hacer en el resto del encuentro, para ubicarse como líder provisional de LaLiga a espera del encuentro de este domingo entre el Real Madrid y el Atlético en el derbi capitalino.

Hasta este partido ganado por el Barcelona, el líder transitorio de LaLiga era el sorpresivo Girona, que este sábado derrotó al Mallorca en un partidazo que terminó 5-3 y acumula 16 puntos, misma cantidad del Barcelona.

Girona líder provisional de La Liga: El golazo del venezolano Yangel Herrera en el 5-3 al Mallorca (Video)
Exárbitro de la Liga MX reveló que la Federación Mexicana de Fútbol da indicaciones a los árbitros cuando les toca un juego del Club América
España dejó de lado los problemas dirigenciales y superó a Suecia en su debut en la Nations League [Video]