Gol de Hirving Lozano comandó triunfo 2-0 de México frente a Ghana [Video]

La victoria sirvió para extender la racha del director técnico Jaime Lozano de cuatro triunfos y dos empates en los últimos seis encuentros, teniendo como objetivo continuar con la racha positiva este martes durante el encuentro amistoso que el Tri tendrá ante Alemania

Carlos Antuna (#15) celebra el segundo gol de México ante Ghana.

Carlos Antuna (#15) celebra el segundo gol de México ante Ghana. Crédito: Jared C. Tilton | Getty Images

La selección mexicana derrotó este sábado por 2-0 a Ghana en un partido amistoso jugado en la ciudad estadounidense de Charlotte y mantuvo su tendencia al alza con el seleccionador Jaime Lozano, quien suma cuatro victorias y dos empates en sus seis últimos partidos.

Hirving Lozano y Uriel Antuna marcaron los goles del partido, de claro dominio del Tri, especialmente en el segundo tiempo.

Los africanos se plantaron bien en defensa hasta la mitad de la cancha durante el primer tiempo, lo que provocó mucho tráfico, redujo los espacios y frustró las maniobras de ataque y los remaets a puerta.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 57, Hirving Lozano se hizo de un balón y con remate de pierna derecha puso adelante a México por 1-0.

El seleccionador mexicano envió a la cancha en el minuto 62 a César Huerta y Uriel Antuna. Los cambios resultaron positivos para redoblar el poder de ataque y 10 minutos más tarde Antuna puso la guinda al partido con un gol de zurda a pase de Huerta.

El resto del encuentro fue anecdótico luego que ni México y Ghana se dedicaran a atacar, con ambas naciones, al parecer, conformes con el resultado.

De esta manera México consigue una nueva victoria y ahora recibirá a Alemania el próximo martes con la misión de buscar un resultado favorable, especialmente luego que los europeos vencieran a Estados Unidos 3-1 durante el compromiso de este sábado.