El triple “de oro” de Luka Doncic a 23 segundos del final del partido entre los Mavericks y los Nets

Con el marcador 120-120, el esloveno Doncic mandó un triple de oro a 23 segundos para finalizar el partido

Luka Doncic (i) y Jeremy Sochan (R) en acción.

Luka Doncic (i) y Jeremy Sochan (R) en acción. Crédito: ADAM DAVIS | EFE

Luka Doncic empezó la temporada de la NBA con todo. El esloveno ha tenido actuaciones magistrales en dos victorias de los Dallas Mavericks, la segunda de estas la noche de este sábado ante los Brooklyn Nets donde sumó 49 puntos, 10 rebotes y siete asistencias, anotando también un triple de desempate sobre el final del encuentro.

Doncic encestó cuatro de nueve triples lanzados en los últimos tres minutos de partido y anotó 14 de los últimos 17 puntos sumados por los Mavericks.

Cam Thomas lideró la ofensiva de los Nets con 30 puntos y anotando 12 de 19 tiros intentados. Spencer Dinwiddie le siguió anotando 23 puntos y anotó seis de los 21 triples de Brooklyn.

Por los Mavs, Tim Hardaway Jr. añadió 19 puntos y Kyrie Irving contribuyó con 17, sumando también siete rebotes y seis asistencias en su primer partido contra los Nets desde que fue traspasado al equipo de Texas.

Aunque Brooklyn llegó al último cuarto del encuentro arriba en el marcador, una canasta de Dinwiddie puso a Brooklyn arriba 99-106 con ocho minutos restantes. Después comenzó la “locura” de Doncic y llevó el marcador hasta 108-106.

Con el marcador 120-120, Doncic mandó un triple de oro a 23 segundos para finalizar el partido. Cam Thomas falló en la posesión del equipo neoyorquino y sentenció la derrota de los Nets.

Knicks consiguen su primer triunfo de la temporada gracias a 8 triples y 31 puntos de Jalen Brunson
Giannis Antetokounmpo revela que ni siquiera revisó su nuevo contrato con los Bucks antes de firmarlo
Mexicano Jaime Jáquez Jr. tuvo debut exitoso en la NBA y protagonizó una peligrosa caída [Video]