New York Red Bulls se despide de los ‘playoffs’ de la MLS tras caer ante el Cincinnati FC [Videos]

El New York Red Bulls vio acabado su sueño de ser campeón de la MLS tras caer eliminado en la tanda de penales ante el Cincinnati FC, en un partido que no pudo dominar y, aunque logró generar ataques con frecuencia, también sufrió en la defensa, siendo el portero su jugador más destacado

New York Red Bulls se despide de los 'playoffs' de la MLS tras caer ante el Cincinnati FC [Videos]

New York Red Bulls se despide de la temporada 2023 de la MLS. Imagen referencial.  Crédito: Vaughn Ridley | Getty Images

El New York Red Bulls vio finalizada su participación en la temporada 2023 de la Major League Soccer (MLS) luego de caer en los ‘playoff’ ante el Cincinnati FC en la tanda de penales (7-8) tras empatar 1-1 en los 90′ minutos reglamentarios de un partido disputado en el Red Bull Arena de New Jersey.

El conjunto neoyorquino no se preocupó por dominar el balón, pero sí aprovechó más que su rival las pocas veces que lo tuvo, de hecho, fueron los locales los encargados de inaugurar el marcador al minuto 45 de la primera mitad por intermedio de Tom Barlow que aprovechó el balón que le llegó a los pies tras una serie de rebotes.

Para la segunda parte, el Cincinnati continuó ejerciendo el dominio del esférico hasta que en un contraataque logró en anhelado empate con una gran jugada que inicio y terminó el gabonés Aaron Salem Boupendza, quien anotó tras una combinación de pases con el argentino Luciano Acosta que se terminó adjudicando la asistencia.

El resultado quedó empatado luego de los 90′ minutos reglamentarios y ya en la tanda de penales la fortuna le sonrió a los visitantes que lograron llevarse el triunfo y el pase a las semifinales de la MLS.

Por el Red Bulls, los que acertaron sus tiros fueron Omir Fernández, Frankie Amaya, Sean Nealis, Cameron Harper Dylan Nealis Elías Manoel y Peter Stroud. Fallaron John Tolkin que fue el cuarto pateador y Serge Ngoma y Andrés Reyes, que fueron los últimos dos.

En cuanto a los del Cincinnati, los que acertaron fueron Luciano Acosta, Yuya Kubo, Brandon Vázquez, Álvaro Barreal, Matt Miazga, Aaron Boupendz, Sergio Santos y el venezolano Junior Moreno. Fallaron los colombianos Santiago Arias que fue el tercer pateador y Yerson Mosquera que fue el penúltimo.

Ahora, el Cincinatti se enfrentará al ganador de la llave entre Real Salt Lake y Houston Dynamo que se estará jugando este lunes.

Mourinho carga contra la Serie A por el calendario y la liga responde: “No se hacen favores a nadie”
Marcelo agiganta su leyenda y se une a la lista de 14 jugadores que ganaron Champions y Libertadores
David de Gea dijo que Bruno Fernandes “no es el capitán adecuado” para el Manchester United