México cayó 2-0 ante Honduras en los cuartos de final de la Copa de Naciones de Concacaf

El partido de vuelta entre México y Honduras por los cuartos de final de la Copa de Naciones de la Concacaf se jugará el próximo martes en el Estadio Azteca

Johan Vásquez de México se lamenta al final del partido.

Johan Vásquez de México se lamenta al final del partido. Crédito: Gustavo Amador | EFE

La selección mexicana de fútbol cayó este viernes ante su similar de Honduras con marcador de 2-0 en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa de Naciones de la Concacaf por un cupo a la Copa América de 2024.

Los hondureños salieron con mucha confianza y seguridad ante los mexicanos, en un primer tiempo que fue de más trabajo en el medio campo y de mucha marca personal y fuerza, lo que restaba vistosidad al juego.

Desde muy temprano en el partido, el conjunto hondureño comenzó con la ofensiva liderada por Anthony Lozano, quien desde el minuto 6 empezó a llegar al área mexicana. En ese momento estuvo a punto de anotar en una jugada que terminó con un encontronazo con el portero mexicano Guillermo Ochoa.

El choque con Lozano afectó a Ochoa en el pecho y al minuto 10 fue reemplazado por Luis Malagón.

En otra incursión de Honduras, al minuto 13, Lozano cabeceó desviado sobre la portería de México y no fue hasta el minuto 29 que el conjunto centroamericano marcaría el primer gol.

Fue le propio Anthony Lozano quien marcó el 1-0 tras recibir un pase de Luis Palma.

En el segundo episodio México entró con mayor movilidad y un juego de primera intención, mientras Honduras esperaba para sorprender con la velocidad de sus dos hombres en punta.

Bryan Róchez sustituyó a Anthony Lozano a la mitad del segundo tiempo y fue el encargado de marcar el 2-0 luego de recibir un pase dentro del área proveniente de Jorge Álvarez, logran un disparo que pasó por entre las piernas de Malagón.

El partido de vuelta entre mexicanos y hondureños por los cuartos de final de la Copa de Naciones de la Concacaf se jugará el próximo martes en el Estadio Azteca.

Fallas logísticas y de seguridad en el Monumental de Maturín empañaron el Venezuela vs. Ecuador
Kylian Mbappé rompe el silencio sobre el Balón de Oro: “Messi se lo merece”
Luis Díaz da la victoria a Colombia con doblete ante Brasil, con su padre celebrando en la tribuna