Mexicano Raúl Jiménez fue reconocido con el mejor gol del mes de diciembre en Premier League

Jiménez fue reconocido con el gol del pasado 6 de diciembre en la goleada 5-0 ante Nottingham Forest, encuentro dónde marcó doblete y en uno de ellos bajó la pelota con el pecho, superó a un defensor rival y posteriormente clavó un taconazo ante la salida del guardameta

Raúl Jiménez celebra al máximo su gol ante el Arsenal el pasado 31 de diciembre. Crédito: Clive Rose | Getty Images

El delantero mexicano del Fulham en la Premier League, Raúl Jiménez, fue reconocido este martes como el autor del mejor Gol del Mes correspondiente al pasado mes de diciembre, tras la que fue su anotación ante el Nottingham Forest.

Jiménez finalizó el último mes del año por todo lo alto a pesar de haber comenzado la temporada sin poder marcar con regularidad, pero la despedida del 2023 trajo buenas noticias para el ariete que encontró con el tanto, el quinto de la presente campaña, un merecido reconocimiento.

El delantero del Tri marcó ante el Nottingham Forest durante la goleada 5-0 de su equipo el pasado 6 de diciembre y aunque ese día marcó doblete fue uno de sus goles que destacó por encima del resto.

Con ya un tanto en su cuenta personal, que consiguió al minuto 34′ del encuentro, 20 minutos después pudo volver a ‘vacunar’ Jiménez al resolver con un gran gesto técnico la jugada que parecía por momentos complicarse.

En ese momento Jiménez recibió una gran asistencia dentro del área que bajó de pecho y tras superar a un contrario y verse con el arquero encima decidió recortar con un regate hacia afuera y solventar con un taconazo de espaldas al arco, dejando en la retina de los aficionados presentes en el estadio Craven Cottage un gol difícil de olvidar.

Por si fuera poco, Jiménez también terminó 2023 con goles ante Aston Villa, West Ham y uno ante uno de los equipos que se encuentra peleando el liderato de la Premier League, el Arsenal.

Mira el gol aquí:

El mexicano Raúl Jiménez marcó en victoria 2-1 del Fulham sobre el Arsenal

Portero impresiona en la FA Cup al detener dos penales en menos de tres minutos [Video]

Candidato al Puskas 2024: Patrick Bamford marcó un golazo de volea desde fuera del área en la FA Cup