¿”Glitch en la Matrix”? Vea la sincronizada celebración de los jugadores del Arsenal (Video)

Kai Havertz encajó el 2-1 definitivo

Kai Havertz encajó el 2-1 definitivo Crédito: Frank Augstein | AP

El Arsenal logró una importante victoria por 2-1 sobre el Brentford en la jornada 28 de la Premier League, lo que le permitió ascender al primer lugar de la tabla en la máxima categoría del fútbol inglés.

Aunque el partido resultó ser un desafío para el equipo londinense, el gol decisivo fue anotado por el alemán Kai Havertz, cuya celebración se volvió viral en las redes sociales.

El Arsenal abrió el marcador con un gol de Declan Rice a los 16 minutos, pero el Brentford igualó antes del descanso gracias a Yoane Wissa. Con el tiempo casi cumplido, los Gunners buscaron el gol de la victoria y Ben White envió un centro preciso que Havertz conectó con un cabezazo para sellar el 2-1.

Lo destacado del encuentro fue la celebración de White y Martin Odegaard, quienes parecieron girar y levantar el brazo derecho en un gesto sincronizado hacia el público, mostrando el alivio por la dificultad del partido.

Al ver esta celebración, un aficionado en las redes sociales publicó el video con el comentario: “Parece que Mikel Arteta también ha instruido a los jugadores sobre cómo celebrar con sincronización”, lo que generó gran repercusión en línea.

Havertz, de 24 años, juega como centrocampista ofensivo y llegó al Arsenal en el verano pasado. En su primera temporada con el equipo, ha marcado nueve goles y ha brindado tres asistencias en 38 partidos.

Fernando Ortiz lanza dardo a Rayados de Monterrey tras su victoria: “No me gusta cómo jugamos”
Estados Unidos se coronó campeona de la primera edición de la Copa Oro femenina tras vencer a Brasil
Ausencia de Messi en el partido del Inter Miami vs. Montreal genera especulaciones sobre posible lesión