Intratable: Cristiano Ronaldo regresó al gol y por partida triple en triunfo de Al-Nassr [Video]

Con los tres tantos Cristiano Ronaldo afianzó su liderato en la tabla de goleadores de la Liga de Arabia Saudita al alcanzar los 26 en 25 encuentros

Cristiano Ronaldo saluda a los fanáticos del Al-Nassr.

Cristiano Ronaldo saluda a los fanáticos del Al-Nassr. Crédito: - | AP

El delantero portugués Cristiano Ronaldo continúa con su ritmo goleador arrollador en la Liga de Arabia Saudita y este sábado logró anotar en tres ocasiones durante la goleada de su equipo Al-Nassr 5-1 ante el Al-Taee.

Cristiano Ronaldo ya sabe que el objetivo principal de su primer año completo en Arabia Saudita será coronarse como el máximo goleador tras la victoria número 30 consecutiva del Al-Hilal y gracias a las tres anotaciones de este sábado aumentó aún más su liderato de los artilleros, alcanzando los 26 tantos en 25 jornadas y con cuatro de diferencia sobre su más inmediato perseguidor, Aleksandar Mitrovic.

El ariete luso comenzó su show personal luego que su equipo estuviese arriba en el marcador, cortesía de las anotaciones de Otavio y de Abdulrahman Ghareed, en un partido que estuvo condicionada por una roja al equipo rival desde el minuto 37′.

En el 65′ el astro luso llevó a la red, al primer toque, un centro de Mane desde la derecha y apenas dos minutos después aprovechó un rechace para firmar el cuarto, el segundo suyo.

El partido se cerró al 87′ con una nueva diana de Cristiano, de cabeza, tras un centro de Abdulmajeed Al Sulaiheem.

El Al Nassr está a doce puntos del Al Hilal, que logró su trigésima victoria seguida en el campo del Al Shabab de Ivan Rakitic (3-4). El líder, con jugadores en su once como Bono, Kalidou Koulibaly, Sergej Milinkovic Savic, Ruben Neves, Malcom o el propio Mitrovic, que anotó dos, sentenció en una hora.