Cristiano Ronaldo marco triplete con par de golazos de tiro libre en paliza 8-0 de Al-Nassr [Video]

Ronaldo fue partícipe en la goleada con dos joyas de tiro libre y disparo de vaselina que ratificó su liderato goleador en Arabia Saudita, con 29 goles en 26 encuentros

Cristiano Ronaldo se ganó múltiples aplausos gracias a su segundo hat trick de manera consecutiva con Al-Nassr. Crédito: - | AP

El nivel mostrado en los últimos encuentros por el atacante portugués Cristiano Ronaldo ha sido superlativo y este martes lo volvió a demostrar no solo con una goleada apabullante 8-0 como visitante ante el Abha, sino que además lo hizo marcando tres goles incluyendo dos desde la pelota parada.

La imagen que dejó Cristiano Ronaldo con sus tres goles fue similar a la de la jornada anterior cuando también marcó un hat trick, pero este tuvo la particularidad de retomar una faceta en el atacante que parecía perdida: el tiro libre.

Apenas al minuto 11′ el luso tuvo una pelota quieta cerca del área rival que ayudado por un fallo del portero, quien no pudo retener la esférica, culminó al fondo de las redes para poner el 0-1 en el marcador.

Posteriormente, al 22′ repitió la fórmula pero con mejor factura; Ronaldo empalmó la esférica con un tiro seco y fuerte por encima de la barrera que en esta ocasión ingresó a las mallas de manera perfecta para poner su segundo de la cuenta personal.

Sin embargo no todo quedaba ahí porque el artillero puso el tercero del partido cerca del final del primer tiempo con otro golazo que dejó atónito a todos sus seguidores.

Un pase en profundidad de Abdulrahman Ghareeb que rompió la defensa cayó a los pies del Ronaldo que recibió la pelota y al ver que el portero rival salía aprovechó para picarla suavemente y concretar una ‘vaselina’ que fue celebrada con el característico “SIIIUUU” al igual que los dos anteriores.

El triplete marcó el final del encuentro para Cristiano, quien fue sustituido al inicio del segundo tiempo, pero sus goles sirvieron para continuar al frente del liderato de goleo en la liga de Arabia Saudita, con 29 goles, así como también alcanzar los 36 tantos en los últimos 35 partidos.

De igual manera, Ronaldo ha podido aportar al menos un gol en 13 de los últimos 17 partidos del Al-Nassr, dejando una imagen de vigencia en el punta que intentará replicarlo en la Eurocopa de Alemania en junio de 2024.

Mira el resumen de la goleada del Al-Nassr y el triplete de Cristiano Ronaldo aquí: