Santiago Giménez no se pudo reencontrar con el arco en goleada 6-0 del Feyenoord al Ajax

Giménez tuvo dos oportunidades claras en el primer tiempo, incluyendo un mano a mano con el portero del Ajax

Santiago Gimenez, jugador mexicano del Feyenoord.

Santiago Gimenez, jugador mexicano del Feyenoord. Crédito: Patrick Post | AP

El Feyenoord logró una victoria contundente por 6-0 sobre el Ajax en el estadio De Kuip en un clásico de los Países Bajos, donde el delantero mexicano Santiago Giménez no logró marcar.

A pesar de ser titular, Santiago Giménez no pudo romper su racha sin marcar, que ya lleva cuatro juegos en casi un mes. Aportó una asistencia en los 77 minutos que estuvo en el campo, pero no logró convertir las oportunidades claras que tuvo.

A pesar de la falta de gol de Giménez, su presencia en el campo fue importante para desestabilizar la defensa del Ajax, que tuvo un mal desempeño y no pudo detener el ataque del Feyenoord.

Giménez tuvo dos oportunidades claras en el primer tiempo, incluyendo un mano a mano con el portero del Ajax, Gerónimo Rulli, que fue tapado. Aunque tuvo un papel destacado en la creación de oportunidades, no logró convertir en gol.

El partido terminó con un marcador de 6-0 a favor del Feyenoord, con goles de Quinten Timber, David Hancko, Igor Paixao (doblete), y Yankuba Minteh (doblete), mientras que Santiago Giménez fue sustituido por Arne Slot en los 77 minutos.

El venezolano Salomón Rondón es el líder goleador en solitario de la Liga MX con ocho tantos
Leyenda del Feyenoord carga contra Santiago Giménez: “Que ya no le den el balón”
Jaedyn Shaw brilló en el partido entre USWNT y Japón para avanzar a la final de la SheBelieves Cup