Perrito irrumpe en medio de un partido de fútbol en Colombia y enamora a los presentes [Video]

El perro no solo apareció durante el juego entre Junior y Envigado por el fútbol colombiano, sino que también tuvo presencia en el encuentro entre Junior y Universitario de Perú en Copa Libertadores

El perro ingresó a la cancha y terminó llevándose el balón del encuentro.

El perro ingresó a la cancha y terminó llevándose el balón del encuentro.  Crédito: Fernando Llano | AP

A menudo las ligas sudamericanas de fútbol se caracterizan por ser reñidas y mostrar fuerte competencia, pero en otras ocasiones dejan curiosas y anecdóticas imágenes como la que se vio durante el encuentro de la liga colombiana entre el Junior de Barranquilla y Envigado en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, cuando un perrito invadió el terreno de juego y hasta se llevó uno de los balones.

En redes sociales se viralizó el momento en el cual, durante el minuto 49′ del juego y con el marcador 0-0, el canino saltó a la cancha e hizo notar su presencia de inmediato, corriendo desde los banquillos hasta el otro extremo del terreno.

Al percatarse de su presencia y para evitar que terminara herido en alguna acción, el principal del encuentro detuvo las acciones para intentar atrapar al perro pero ninguna tuvo éxito inmediato.

El perro se mantuvo cerca del banderín del córner y logró atrapar con los dientes la pelota, que se le quedó enganchada en uno de sus colmillos y la pudo trasladar sin problemas.

Tras varios intentos de retirarlo y con una interrupción de un par de minutos aproximadamente, el perrito, quien es la mascota oficial del estadio, pudo finalmente regresar a los camerinos.

Lo más curioso es que esta es la segunda vez en menos de una semana que aparece el perro y la primera ocasión lo hizo en la competición de clubes más importante de América: la Copa Libertadores.

También en el encuentro del Junior, pero esta vez ante Universitario de Perú, el can apareció en el minuto 68′ en la cancha cuando el encuentro se mantenía 1-1.

Tanto el pasado 9 de abril como en el encuentro de este domingo, en ambas ocasiones terminó siendo la figura del encuentro y causó sensación de redes sociales con muchos internautas cautivados por lo juguetón e inocencia del perro.