Nuevo golazo del hispano Raúl Ruidíaz suma votos para el mejor tanto de la temporada en la MLS [Video]

Con la anotación Ruidíaz se metió en la pelea por la tabla de goleadores de la MLS con siete anotaciones

Raúl Ruidíaz continúa en gran forma durante la temporada 2024 de la MLS.

Raúl Ruidíaz continúa en gran forma durante la temporada 2024 de la MLS. Crédito: Lindsey Wasson | AP

El delantero peruano del Seattle Sounders, Raúl Ruidíaz sigue en gran momento de cara al gol y este domingo marcó no solo el gol que le dio el triunfo como visitante a su equipo 2-1 ante Portland Timbers, sino también uno de las mejores anotaciones del 2024.

En la semana de las rivalidades de la MLS, los Sounders dejaron tocados a unos Timbers hundidos en la última plaza del Oeste con solo dos victorias en doce jornadas de la mano de Ruidíaz, que con un tiro colocado desde el borde del área directo a la escuadra pudieron asegurar la victoria.

Fue el chileno Felipe Mora en adelantar a los Timbers en el marcador a los quince minutos, pero su ventaja tan solo duró cuatro minutos. En el 19, Cristian Roldán cruzó su remate desde la frontal del área y el balón acabó al fondo de las mallas tras un toque desafortunado de la defensa rival.

Con la igualdad 1-1 parecía que ambos equipos daban por hecho la igualdad pero vino Ruidíaz a poner cifras definitivas en el encuentro.

Pocos minutos después de la reanudación, un pase filtrado de Cristian Roldán cayó a los pies del joven promesa Obed Vargas quien intentó una pared con Ruidíaz, pero nadie contaba con el recurso que se inventaría el inca.

Cuando toda la defensa pensaba que Ruidíaz devolvería la esférica a Vargas en su lugar sacó un remate imparable que sorprendió a todos, incluyendo al guardameta contrario para poner cifras definitivas.

La capacidad de resolución de Ruidíaz posiblemente lo lleve a ser incluído dentro de los mejores goles de la temporada de la MLS.

Ruidíaz lleva ya siete goles en la MLS y está a cuatro del trío de líderes, formado por el uruguayo Luis Suárez, el colombiano Cristian Arango y el belga Christian Benteke.